王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-11 16:26:29

王者荣耀:到了钻石分段还有哪些乱选阵容的存在?你怎么看

 

好不容易打到了钻石,却发现还是有那么多不看阵容乱选英雄的人存在?相信很多小伙伴,用了吃奶的劲到了钻石段位,本想能有另一种游戏体验,却还是遇到各种乱选乱打的选手,对于这个问题,我们来看看网友们是怎么说的吧。

 

网友A:王者荣耀的钻石段位与LOL钻石段位不是一个级别的。你以为到了钻石就很强了么。这才是大家要渡劫的最后一个关卡。有些人就认一个英雄一直玩,比如公司的一个朋友,他就只喜欢稳拿后羿,说实话,后羿玩的非常不错,他靠这个英雄一直打到了钻石,什么五连胜、六连胜一直是常事。基本上拿到手绝对能Carry,可是如果遇到争位置的选手怎么办?无所谓,还是拿后羿?那就是不看阵容的人。

所以每次双排的时候,尽量拿到后羿给他。上钻石不难,但是再往上到了星耀局就很看团队的水平了。只会哪几种英雄,不懂得英雄克制,不懂得阵容搭配,明明打得很好,但总赢不了。是有原因的!况且到了星耀段位的选手,操作基本上都不会差,英雄也很熟练。一个英雄走到黑,充其量到钻石娱乐娱乐罢了。

网友B:其实段位高并不代表路人们的想法就一样,在大众看来有坦克有射手和法师的阵容是合理的。可在有些人看来这种阵容是不合理的。每个人对于阵容的理解截然不同。而且每个人对待游戏的方式也不一样,有人只是娱乐,有人当做竞技。固然会出现各种乱选英雄的现象。

其实到了钻石这样的高段位,除非情绪不好乱打一通的,又有几个玩家是不会玩的?大家的操作各个行云流水,拿哪个英雄都可以秀一把。一些选手选出常人不能理解的英雄,或许是他对这个英雄又特殊的理解,而我们并不知道。或者心血来潮,就是很想玩这个赢,就选线上打不出优势,但至少高分段玩家对游戏的理解在哪里,不至于被碾压崩盘。到了钻石这样的分段,对于队友乱选英雄的行为要多理解才行。毕竟还是一群会玩的在打,不用太多担心会输。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾