王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2018-2-26 14:48:43

王者荣耀体验服改动:鬼谷子加速削弱,刘邦位移变短

  就在昨天,王者荣耀体验服进行了更新,这次更新中主要对3个英雄进行了削弱,分别是鬼谷子;刘邦还有即将上线的新英雄裴擒虎。其实新英雄本身就处于平衡测试阶段只要没上线都不算是最终数据,不过这次鬼谷子和刘邦的削弱可是大大影响了一批玩家,毕竟这两个英雄可是上分非常好用的。

  1.裴擒虎

  切换回人形态后的强化攻击:伤害:300(+300/Lv)(+1.0Ad) → 200(+200/Lv)(+1.0Ad)

  虎形态2技能:第一段伤害:250(+50/Lv)(+1.15额外Ad) → 225(+45/Lv)(+1.0额外Ad)

  虎形态2技能:第二段伤害:500(+100/Lv)(+2.3额外Ad) → 450(+90/Lv)(+2.0 额外Ad)

  点评:裴擒虎是个双形态英雄,也就是说拥有两套技能,这次改动就是削弱了2技能的伤害,不过本身就还没有登陆正式服,也只能算是英雄平衡,可能就算这样削了正式服上线时候依旧非常强力。

  2.鬼谷子

  1技能:移速加成:40% → 30%

  3技能:移速加成:50% → 30%

  点评:这次的改动对鬼谷子的影响还是挺大的,毕竟鬼谷子核心技能是2技能的群体拉人,但是这个技能又是基于移速快能够追上地方的情况下才非常强力,这次不但砍了1技能的加速,而且还砍了大招的加速,两个叠加起来砍的还是挺多的。鬼谷子也一直是排位上分的利器,之前版本中鬼谷子都是必禁的存在,自从几个新英雄上线之后禁人名额不够了,所以鬼谷子慢慢被放出来成为了上分利器。

  3.刘邦

  2技能:蓄满位移距离:600 → 550

  2技能:蓄满后造成晕眩控制的范围:800 → 700

  点评:刘邦也是现版本排位单排非常好用的一个英雄,自从改动之后拥有了控制和位移,使得刘邦现在的支援能力非常强,而且本身伤害就不弱,让分推战术发挥到极致,哪怕初期大劣势都有可能被刘邦的分推牵制,大招支援慢慢搬回颓势。这次的改动中削弱了2技能的位移和晕眩范围,不过对于刘邦大神来说,分推和支援的时机把控才是刘邦厉害的地方。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾