王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2018-2-28 14:32:22

王者荣耀体验服更新:6位英雄遭调整 2件战士装备被削弱

今天(2月28日)王者荣耀体验服最新更新内容中,有6位英雄进行了调整,2件战士装备进行了削弱。此次调整中,安琪拉竟然也进行了加强,难道中单一姐的位置要归于玩火的小女孩了吗!

【公孙离】

这应该是目前王者峡谷中最惨的ADC了,自上线以来受到了玩家们一致的嫌弃。伤害打不出来,生存能力弱到了爆。这次官方略微提升了她的基础攻击力,希望这个ADC能够在战场打出射手应有的表现。

基础攻击力:161(+14.3*英雄等级)→173(+15.3*英雄等级)

【裴擒虎】

刚上线就在体验服中遭到了削弱(小伙伴们趁着还没改到正式服,赶紧上分啊),官方认为裴擒虎前期作战的能力过于强势,将适度削弱他虎形态的攻击力。

切换至虎形态:增加物理攻击:40(+4*英雄等级)→20(+3*英雄等级)

【安琪拉】

官方表示安琪拉脆弱的身板无法支撑她在团战中开启大招来持续攻击敌人,将加强她的护盾。目测安琪拉,将会成为中单一姐。

三技能:护盾—600(+200/lv)(+0.6Ap)→600(+300/lv)(+0.8Ap)

【干将莫邪】

官方认为干将莫邪的伤害有些过分,爆发过于高。略微降低了她的技能伤害。

飞剑伤害:400(+100/lv)(+0.4Ap)→400(+85/lv)(+0.4Ap)

【刘邦】

此次在体验服中调整之后,刘邦预计会于程咬金、夏侯惇等坦克一样的物理防御标准。(说白了被削了生存能力)

基础护甲:125(+27.1*英雄等级)→118(+23.2*英雄等级)

【太乙真人】

太乙真人的大招为团队提供了过高的容错率。导致他的辅助能力过强。这次官方增加了太乙真人大招的冷却时间,希望能够留给对手一定的应对空间。(竟然给对手应对空间,我是不是在梦游)。

三技能:CD:70/60/50秒→70/65/60秒

【红莲斗篷】

这件装备给坦克英雄提供了比较强势的生存能力和AOE伤害。导致坦克前期的时候太TM强了。因此玛德给LZ削了。

生命值加成:1200降至1000

【暴烈之甲】

官方认为这件装备提供伤害的比率过高,任何种类的伤害都可以得到加成,伤害放大的过多了。进而进行了削弱。

受到伤害后增加伤害输出率:3%*5层降至2%*5层。

以上就是本次体验服调整的内容了。是不是有些诧异呢?不要紧,官方就是这么调皮,习惯就好啦

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾