王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-9 10:54:01

王者荣耀:新版本神秘国度揭秘!新英雄模型曝光

  前几天《王者荣耀》里面曝光了新的一个神秘国度,应该就是下个版本的背景了。当前版本已经到达了末期,还有最后一个新英雄弈星上线之后应该就会结束了。

  下个版本新英雄的名字也早早就在网上曝光了,不过人物的模型一直没有,这不最近就有网友爆料了新英雄的模型,大家一起来看看吧。

  第一个英雄叫做瑶。外观方面感觉有点类似杨玉环,从上面的技能来看这又是一位辅助英雄,技能方面应该是给队友增加buff之类的。

  第二个英雄叫做云中君。应该是一个战士和刺客的定位。从技能来看也是拥有隐身技能,又一个让人头疼的英雄。

  第三个英雄叫做狂铁,这个英雄之前也曝光很多了,都说是男版钟无艳。

  最后还有一个英雄叫做米莱狄,不过人物模型还没有,是一个法师英雄,不过看技能名字怎么也是机械傀儡什么的,有没有可能以后官方为了上庞统其实就是米莱狄呢?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾