王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2018-3-14 15:28:34

王者荣耀3.14体验服更新!10个英雄调整你的本命英雄是否挨刀?

  就在刚刚《王者荣耀》体验服迎来了一波改动,这次改动主要针对的就是英雄方面的调整,总共有10位英雄进行了改动,那么废话就不多说了,大家直接进入主题。

  1.弈星

  1&2技能:棋子最多存储数量:3 → 4

  1&2技能:释放距离:900 → 1100

  1&2技能:伤害:300(+60/Lv)(+0.45Ap) → 200(+40/Lv)(+0.3Ap)

  棋子相吸爆炸伤害:480(+34*英雄等级)(+0.72Ap) →320(+64*英雄等级)(+0.48Ap)

  点评:提高了弈星棋子数量和释放距离,降低了他的技能伤害,本次改动的主旨就在于让弈星能够不断的压制对方走位和空间,而不是瞬间爆发,也可以看出来这个英雄在正式服上线之后不会是那种高爆发法师。

  2.杨玉环(削弱)

  3技能:回血:700(+350/Lv)(+1.2Ap) → 750(+350/Lv)(+0.8Ap)

  3技能:冷却时间:50/45/40秒 → 60/55/50秒

  点评:这次改动杨玉环的大招回血能力上基本没什么太大变化,不过增加了技能的冷却时间算是不小的削弱,这样调整就是为了能够抑制杨玉环大招cd过短,让大家能够把大招更多留在团战,当前版本中虽然路人局中杨玉环不是很受重视,但是职业赛场上杨玉环已经成为非ban必选的存在。

  3.蔡文姬(加强)

  3技能:增加范围内所有队友200~300点双抗 → 增加回血队友300~450(+0.25Ap)点双抗

  3技能:回血:150(+50/Lv)(+0.35Ap) →100(+50/Lv)(+0.6Ap)

  点评:蔡文姬这次得到了极大的加强,大招释放后会给队友提供极高的双抗,这也就使得敌方只出制裁或者梦魇对蔡文姬的压制将会降低,还需要出破甲才行。另一个就是大招的回血能力也进行了修改,使得前期稍微削弱,但是后期将会更厉害,之后的高端局可能蔡文姬又将会出现在大家的视野。

  4.黄忠(加强)

  3技能:5秒预热时间 → 无预热,直接达到最远射程和最大攻击力,有5次普攻机会

  3技能:冷却时间:8/6/4 秒 → 20/18/16秒

  普攻:架起状态下延迟0.3秒伤害 → 0.4秒

  点评:黄忠的改动使得他能够更快的适应当前版本,开大之后直接进入之前的最大范围和最大攻击力状态,不过大招的冷却时间增加则是对伤害和范围增强的一个平衡。整体来说这样改动之后的黄忠中前期不在像之前那么弱,对方几个战士冲过来顶着黄忠伤害也能把他切死。

  5.孙尚香(加强)

  1技能:伤害:330(+30/Lv)(+1.15Ad) → 300(+30/Lv)(+1.0Ad)

  2技能:每秒造成最大生命2% → 增加自身物理穿透20%

  3技能:命中造成400(+100/Lv)(+1.5Ad)→ 命中第一个目标造成500(+250/Lv)(+1.85Ad),爆破范围伤害衰减50%

  3技能:前摇时长:0.5秒 → 0.4秒

  3技能:后摇时长:0.2秒 → 0.1秒

  点评:孙尚香的这次改动内容比较多,首先1技能的伤害削弱,主要就是因为孙尚香到了后期1技能接普攻伤害过高,然而修改了2技能和3技能,这也就让孙尚香不再是只靠1个技能的英雄,以后2和3技能也是需要更多的去使用,最后再说下3技能的前摇和后摇时间都减少了,也就是大招的释放更快速。

  6.梦奇(削弱)

  3技能:持续伤害:150(+75/Lv)(+0.3Ap) → 150(+75/Lv)(+0.2Ap)

  3技能:伤害:300(+150/Lv)(+0.6Ap) →300(+150/Lv)(+0.4Ap)

  3技能:引导被打断执行1/3冷却时间 →引导被打断执行2/3冷却时间

  点评:梦奇这次的改动全都围绕大招来调整,大家之前肯定都见过输出流的梦奇一个大招引导可以直接攻击后排脆皮,而且就算不引导完全然后取消,己方脆皮都会受到非常高的伤害,所以这次改动一个是削弱了梦奇大招的伤害,弄一个就是在取消大招后的cd也加长了。

  7.雅典娜(削弱)

  2技能:伤害:290(+60/Lv)(+1.45Ad) → 370(+60/Lv)(+1.0Ad)

  2技能:蓝耗:60(+5/Lv) → 60

  点评:这次改动削弱了雅典娜的伤害,作为弥补降低了他的技能蓝耗,这也就让雅典娜不再像之前一样到了后期突进两下一个脆皮就死了,后期能力被砍了很多。

  8.刘备(削弱)

  被动:伤害:50%*总攻击+40%*额外弹丸数 → 50%*总攻击+35%额外弹丸数

  3技能:护盾:1000(+500/Lv) → 1200(+600/Lv)

  点评:刘备绝对是当前版本打野中的爸爸,往往都是经济碾压全场,一个人冲到对方人群还能打死对方脆皮简直不要太强。这次改动中削弱了刘备的伤害,作为弥补加强了刘备3技能的护盾。

  9.百里玄策(削弱)

  1技能:增加效果:使用1技能后增加物理攻击:25(+5/Lv)点

  2技能:增加移速:40% → 30%

  3技能被动:移速增加:100% → 50%

  3技能被动:攻速增加:150% → 75%

  点评:百里玄策在后期只要触发了发疯状态收割能力有点过于强大,这次改动中把玄策发疯状态下的攻速和移速都进行了削弱,这也就使得以后的玄策到了后期起码要有一件攻速装。

  10.李元芳(削弱)

  被动:监听范围:1250 → 1175

  1技能:每层印记伤害:160(+20/Lv)(+0.48Ad) → 100(+20/Lv)(+0.65Ad)

  1技能:增加攻速:50% → 40/46/52/58/64/70%

  点评:首先削弱了李元芳被动的范围,让他不再像之前那么安全,然后修改了李元芳1技能,使得李元芳的前期能力被削弱,但是后期能力相对被加强,这样的改动可能导致以后的李元芳又从打野位回归了射手位。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾