王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-4-9 16:52:21

王者敞篷车:GK遭遇新赛季首败,BA黑凤梨轻松取胜坐稳东部头名

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  新赛季KPL职业联赛持续进行,在前两周战罢之后东西部各有一支战队取得了全胜的战绩,他们分别是新军BA黑凤梨战队和实力大增的GK战队。而在第三周的比赛当中,这两支战队之间的碰撞势必成为了观众和粉丝们关注的焦点之战。在三局比赛的争夺当中,新军BA黑凤梨将自己的优势展现的淋漓尽致,最终以3:0拿下对手,送给了对手新赛季的首败。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家一起聊一聊这场比赛的精彩赛况。

  BP完胜,BA黑凤梨姜子牙体系主导比赛

  本场比赛,纵观双方的BP大战,GK战队对于BA黑凤梨的战术体系针对稍显不足。在第一局和第三局的争夺当中,BA黑凤梨都拿到了他们擅长的姜子牙体系,而这样的选择也几乎彻底决定了场面的局势。在这两局比赛当中,一旦来到BA黑凤梨前期的强势期,他们就会发动潮水般的攻击。第一局,BA黑凤梨用时13分钟就以14:2的巨大人头优势取得胜利,而到了第三局比赛,他们更是势如破竹,仅仅耗时9分钟就以11:0完美取胜。BP环节BA黑凤梨给GK战队造成了巨大的困扰,也让他们的胜利更加轻松。

  BA双边打法强势,不给对手任何机会

  BA黑凤梨的强大,不仅仅在于BP,还在于他们可以将手中的牌发挥最大的作用。尤其在他们由小剑和六点六坐镇的边路位置,成为了BA黑凤梨在场上的主要突破口。三局比赛当中,六点六交出了完美的8-0-19的答卷而小剑坐镇的边路,在三局比赛当中同样拿下了令人惊讶的14-3-10的出色数据,让GK战队的两条边路无所适从。与此同时,小兽的打野射手总共拿下了10-1-21的惊人数据,成为了队伍场上最重要的输出点之一。双边加射手野位的强势,让BA黑凤梨整体推进快速,也是他们能够快速战胜对手的主要原因之一。

  开赛三周4胜1负,力克豪强坐稳头把交椅

  截至目前,新赛季KPL春季赛已经结束了前三周的赛程,BA黑凤梨无疑给了所有观众和粉丝很大的惊喜。他们战胜了AG超玩会、JC等上赛季的季后赛战队,也拿下了本赛季实力大增的GK战队,更在最强新军的争夺当中实现了让二追三的好戏。目前4胜1负的战绩让他们力压卫冕冠军QGhappy战队,在强手如云的东部赛区稳居榜首位置,他们的表现令所有人印象深刻。之后的比赛,有理由相信年轻的BA黑凤梨会给我们带来更多的惊喜。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾