王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-4-12 9:59:16

QGhappy 3-1 JC,QG五虎再聚首猫神周瑜火烧战场带领队伍三连胜

  Game 1:JC蓝色方,QGhappy红色方

  JC禁用:梦奇,苏烈,白起,夏侯惇

  JC选用:裴擒虎,花木兰,干将莫邪,达摩,牛魔

  QGhappy禁用:姜子牙,程咬金,东皇太一,张飞

  QGhappy选用:关羽,太乙真人,马可波罗,杨戬,周瑜

  第一局:比赛进行到1分钟,Alan使用的杨戬拿下一血。但是随后JC获得暴君视野顺势拿下第一条暴君。双方在中路进行团战拉扯,YANG的太乙真人扛了许多技能,但是老杨及时开出大招,QGhappy反打成功。7分钟,中路初拥干将四剑全中将Cat周瑜消耗至残血,JC入侵QGhappy野区,怼怼达摩一拳大招秒掉刺痛的马可波罗。比赛进行到11分钟,老王的牛魔和初拥的干将在中路被抓,QGhappy直接拿到主宰。17分钟QGhappy拿下主宰。之后团战QGhappy一换二,随后拿下黑暗暴君,双方经济差达到9000。23分钟QGhappy抓住机会切掉干将莫邪,顺势拿下比赛。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】


看大图

看大图

看大图

  【本场最佳】


看大图

  Game 2:QGhappy蓝色方,JC红色方

  QGhappy禁用:关羽,程咬金,武则天,嬴政

  QGhappy选用:苏烈,马可波罗,干将莫邪

  JC禁用:姜子牙,裴擒虎,夏侯惇,张飞

  JC选用:梦奇,太乙真人,百里玄策,杨戬,杨玉环

  第二局:开局JC全员入侵QGhappy野区,顺势拿下Fly苏烈的人头,JC三BUFF开。2分钟JC三人达到四级顺利拿下第一条暴君,随后入侵QGhappy红BUFF野区。但是上路Alan及时支援,反打成功,打出一波0换2。比赛进行到6分钟,Cat干将莫邪四剑全发成功抢到暴君。但是随后中路JC反包QGhappy,秒掉干将莫邪,之后拿下马可波罗人头。一分钟之后双方在下路发生团战,JC.怼怼梦奇被抓但是被老王太乙真人大招及时救起,JC随即成功反打。随后顺势拿下主宰,逼掉对方二塔。11分钟QGhappy红BUFF野区Hurt马可波罗被秒,JC一波上到高地,获得比赛胜利。

  【Ban/Pick】


看大图

  【赛后数据】


看大图

看大图

看大图

  【本场最佳】


看大图

  Game 3:JC蓝色方,QGhappy红色方

  JC禁用:太乙真人,裴擒虎,周瑜,百里玄策

  JC选用:关羽,李元芳,干将莫邪,夏侯惇,东皇太一

  QGhappy禁用:程咬金,姜子牙,老夫子,达摩

  QGhappy选用:苏烈,梦奇,花木兰,杨玉环,百里守约

  第三局:1分钟JC三人进攻QGhappy下路,拿下Alan梦奇一血,随后老王东皇太一被百里守约消耗至残,双方前期一换一。比赛进行到5分钟,QGhappy入侵野区,后拿下暴君。9分钟QGhappy中路强势开团,杨玉环和百里守约连招先手杀掉干将莫邪和李元芳。比赛进行到13分钟,QGhappy强势发起进攻,打出一换三,随后拿下黑暗暴君。21分钟双方发生团战,QGhappy1换三赢得比赛胜利。

  【Ban/Pick】


看大图

  【赛后数据】


看大图

看大图

看大图

  【本场最佳】


看大图

  Game 4:QGhappy蓝色方,JC红色方

  QGhappy禁用:梦奇,程咬金,达摩,老夫子

  QGhappy选用:裴擒虎,张飞,花木兰,嬴政,白起

  JC禁用:姜子牙,苏烈,杨戬,杨玉环

  JC选用:太乙真人,关羽,百里玄策,周瑜,夏侯惇

  第四局:前期双方和平发育。3分钟QGhappy拿下第一条暴君,顺势拿下一血。随后双方进入漫长的拉扯,并没有爆发大规模团战。比赛进行到9分钟,QGhappy拿掉主宰,随后Fly的花木兰一对三,草丛埋伏单杀纵情的百里玄策。QGhappy借着主宰先锋顺势逼三路高地塔。14分钟,Cat嬴政大招掩护,JC周瑜清兵线速度很快,但是无奈对方攻势很猛,最终QGhappy拿下比赛胜利。

  【Ban/Pick】


看大图

  【赛后数据】


看大图

看大图

看大图

  【本场最佳】


看大图

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾