王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2018-4-13 15:27:17

王者荣耀:KPL5大人气中单!Hero久诚制霸法师位

  在王者荣耀kpl的赛场上,中单法师是每一个队伍都不可或缺的,中单法师的水平差距将会直接影响到队伍的实力,今天小编就来和大家说说KPL赛场上的5个人气中单选手。

  1.eStar.伪装

  kda:3.70(联盟第31)

  击杀:59(联盟第13)

  伪装在最近两周的表现都极为优秀,更是在昨天的比赛中拿到了4杀。而在当前版本中大多数队伍的中单都是以远程消耗为主,而伪装依旧坚持刺客型法师。eStar作为老牌队伍,虽然上届kpl中表现一般,但是粉丝一直都很多,本赛季目前为止表现非常不错,伪装也收获了大量粉丝。

  2.QGhappy cat

  kda:5.46(联盟第8)

  击杀:63(联盟第12)

  猫神的人气就不多说了,绝对是联盟中前三。本届KPL到目前为止QGhappy7场比赛4胜3负,按排名来说还不错,但是作为三冠王打出这个成绩还是有点没有达到粉丝们的预期。自从队伍换了新人song之后QGhappy貌似找回了状态,最近连战连捷,作为QG的粉丝还是十分欣慰的。

  3.Hero.久诚

  kda:6.29(联盟第5)

  击杀:72(联盟第6)

  hero久诚绝对是本届kpl开赛以来收获粉丝最多的一个选手,作为中单法师暂时处于远远超越了其他的法师选手,说是本届开赛以来的第一中单绝不为过。一手干将莫邪甚至遭到了各支战队的认可,在当前各种禁强势坦克的版本中,遇到hero战队直接禁掉干将莫邪可以说是久诚得到的最大尊敬。

  4.RNGM.暴风锐

  kda:8.31(联盟第2)

  击杀:32(联盟第37)

  暴风锐的法师一向以来都是以凶见长,本届比赛以来RNG表现中规中矩,4场比赛2胜2负,虽然目前名次仅仅东部第四,但是比赛场数少追名次还是很快的。

  5.XQ.放纵

  kda:4.64(联盟14)

  击杀:64(联盟第9)

  XQ战队一直都是一个队员轮转最多的队伍,放纵近期的表现也是相当不错,虽然在XQ队伍中阿泰和knight扛起了队伍的大旗,但是放纵在比赛中的表现丝毫不逊色与这两人,数据上面就能说明问题,是队伍中不可或缺的一员。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾