王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2018-4-16 15:34:13

王者荣耀kpl:第四周胜率榜!超远程消耗法师重回榜首

  王者荣耀kpl第四周的比赛也在昨晚打完,目前hero久竞领跑联盟;QGhappy用这两周的成绩成功逆转BA黑凤梨,成为了东部第一;随后是第二梯队差距还是比较小的,积分差距很小,可能1-2场比赛的胜利就能瞬间赶超。不过西部的AG超玩会和YTG战队目前陷入极大的困境,AG超玩会8场比赛中仅仅赢得1场,而YTG更是6场比赛还未赢过,他们目前也急需一场比赛来改变现在的颓势。

  下面就来说说第四周比赛中,英雄的胜率榜吧。

  1.嬴政 胜率:77.78% (9场7胜)

  近3场比赛:

  本周比赛里远程消耗流法师嬴政重回胜率榜第一,可以说是奶妈坦克流打法开始没落了,中单依旧是伤害为主才能掌控全局。

  2.裴擒虎 胜率:70.59% (17场12胜)

  近3场比赛:

  裴擒虎现在是打野中最抢手的存在,这个英雄前期非常强势,刚好当前版本又是一个主要打前期节奏的版本,所以裴擒虎在这个版本中非常强势,我就不和你打后期,中前期就带走你。

  3.关羽 胜率:65% (20场13胜)

  近3场比赛:

  关羽连续两周都是胜率榜前5,可见这个英雄还是强。反正关羽不论是哪届kpl都是最热门的英雄之一,再加上当前版本需要禁掉的英雄太多了,所以成为了关羽能够大量出场的一个版本。

  4.公孙离 胜率:62.5% (8场5胜)

  近3场比赛:

  公孙离之前也是实在没什么好的打野英雄了才会选出来,由于纯靠普攻输出,导致公孙离是一个后期很强前期很弱的英雄,本身是有点不适合当前版本的,但是拥有多段位移自保能力很强,也就不会成为队伍中特别明显的短板,本周几场比赛中都表现不错,胜率攀升到第4。

  5.苏烈 胜率:60% (30场18胜)

  近3场比赛:

  苏烈这版本真的强势到不行,现在基本上就是全英雄中,除了姜子牙外第一手抢夺的英雄,能打能抗,而且大招的开团也是极强,再加上2被动的第二条命,让苏烈这英雄可以出一些输出装,这也就让苏烈对脆皮的威胁急剧增加。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾