王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-7 16:04:54

王者敞篷车:XQ四局复仇QGhappy,卫冕冠军季后赛前景堪忧

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  2018KPL职业联赛春季赛常规赛阶段目前已经进入了抢分大战,各支战队直接的争夺已经白热化。在上周第七周的一场焦点争夺当中,XQ战队远赴客场挑战卫冕冠军QGhappy战队,最终客场作战的他们四局战罢成功复仇对手,在拿到宝贵积分的同时巩固了自己在西部战区第二名的位置。但是,此役过后QGhappy在东部赛区已经下滑到了第四名,季后赛名额岌岌可危。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家和粉丝一同聊一聊本场比赛的精彩对决。

  AT献700杀XQ四局取胜对手,坐稳西部第二

  无论任何时候,只要有XQ和QGhappy之间的“双G大战”,就一定会引爆整个KPL联盟。本赛季春季赛初期,XQ和QGhappy之间的对决就成为关注焦点,当时后者兵不血刃3:0拿下比赛战胜前者。

  而此番再战,两支战队在首局就大打进攻大战,丝毫没有保留。比赛战至第10分钟,双方人头与经济依然几乎没有丝毫差距。但是随后QGhappy中路主动寻找战机,团战中取得一定优势并将防御塔拆至高地塔下。而被动的XQ却没有丝毫放弃,7Kill的花木兰发挥出色成为关键先生几次阻止对方进攻,并且在团战当中为队伍创造出机会。最终XQ成功实现逆转,首先取得第一局比赛胜利。

  虽然第二局QGhappy战队打出自己节奏扳回一局,但是到了随后的比赛当中XQ战队再度爆发。第三局比赛,XQ战队在前期就将场上局势控制,强势的入侵野区加上线上的不断压制,让对手无所适从。用时16分钟,XQ战队成功拿下比赛手握赛点,而本局他们更是打出了14:1的巨大优势。第四局制胜局,打出气势的XQ在前期抵挡住了QGhappy的各种疯狂进攻,并在中期的团战当中开始占据优势。比赛13分钟,XQ上路打出一波精彩的0换4,从而一举奠定比赛胜局,以3:1的大比分直接带走比赛。

  此役过后,XQ战队已经拿下了7胜5负的战绩,以领先身后的GK战队两个胜场的战绩稳居西部第二。值得一提的是在本场比赛当中,XQ战队的AT成为了KPL第一位700杀先生创造历史,而QGhappy的Alan也拿到了自己的400杀成就。

  卫冕冠军QG季后赛前景岌岌可危,主动权或已不再手中

  在本场输给XQ战队之后,QGhappy在晋级形势并不是很明朗的东部战区已经下滑到了第四名的名次。而排在卫冕冠军QGhappy战队虽然比身后的EDG.M战队多胜一场,但是EDG.M战队却比他们少赛了两场。也就是说,如果在这两场比赛当中全胜EDG.M就将取代QGhappy的位置,即使仅剩一场也仍有很大希望挤掉卫冕冠军进入前四。

  这样的局势对于卫冕冠军QGhappy来说是极为严峻的,之后的比赛每一场每一个小分他们都需要认真对待,拼力争胜。与此同时,他们还需要看自己的直接竞争对手的比赛结果。

  常规赛进行到了现在,每一个小分对于排名季后赛边缘的战队来说都是致命的,他们需要拿出自己的全部实力对待每一场比赛。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾