王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-8 17:18:45

王者敞篷车:西部季后赛争夺正面对话,看JC能否超越GK?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本周三,KPL职业联赛就将迎来第八周的首日比赛争夺。在首日的第二场争夺当中,西部战区目前排名第三的GK和排名第四的JC战队将狭路相逢,他们之间较量的结果将直接改变两支战队在西部赛区的排名情况。随着常规赛的临近结尾,相互竞争战队之间的直接对话显得格外重要。本期《王者敞篷车》游久30哥将带来第八周首日比赛前瞻,看JC大战GK谁将笑到最后。

  近期状态不佳,JC近7场6败战绩尴尬

  对于JC战队来说,近几周的比赛可以说是形同噩梦。自从赛季前期的3连胜之后,他们就开始了漫长的失利。在最近的7场比赛当中,JC战队可以说是状态及其不佳仅仅只取得了1场胜利,6场的失利让他们排名已经下滑至西部第四。而在上周的一场对决当中,JC战队更是以1:3不敌排名自己身后的YTG战队,让对手取得了本赛季的第二场胜利的同时也进一步缩小了与自己之间的距离。

  目前的JC战队虽然依然占据西部赛区第四的位置,但是他们已经处于十分艰难的地步,只有立刻调整自己的状态用胜利来让缓解目前的困境。面对GK战队,对于JC战队来说试一次机会,战胜季后赛的直接竞争对手可以让他们在西部赛期排名有所变化,也是他们最为需要的。

  战绩惨淡,GK近8场7败同样面临窘境

  同样在赛季初期,GK战队势头极其迅猛,以一波4连胜一度稳居西部赛区榜首傲视群雄。但是在接下来的8场比赛当中,GK战队却遭遇了滑铁卢败北7场仅仅取得了1场比赛的胜利,几乎任何一直战队都可以将他们轻松摧毁。连续不断的败北,让队伍当中的选手心态也开始有所变化,对于队伍的影响自然是不言而喻。

  对于GK这样一支在休赛期有很强力补充的战队,很多玩家和粉丝对于他们都是寄予厚望,但是目前他们这样的状态的确难以支撑他们对于本赛季的期许。直接对阵JC战队,同样也是GK战队通往季后赛之路上的一场重要之战,想要不被对手反超这场比赛必须认真对待。

  西部形势虽然明朗,但3-5名仍有掉队可能

  目前西部战区的排名,虽然没有东部那样的错综复杂,但是除了Hero久竞和XQ两支战队之外,其余战队胜率均为超过50%。尤其在GK、JC以及YTG这三支战队之间,一波连胜足以让任何一支战队冲出重围,反之稍有不慎就将很有可能无缘季后赛。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾