王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-9 16:48:54

王者敞篷车:状态大热直冲榜首,RNG.M本周能否夺下九连胜?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  KPL职业联赛本周迎来了第八周也就是常规赛阶段倒数第三周的争夺,各支战队激烈的抢分大战已经逐渐愈演愈烈。目前排名东部赛区榜首的RNG.M战队已经豪取七连胜状态大热,而本周他们将连续坐镇主场迎来西部排名末尾的AG超玩会以及YTG战队的挑战。RNG.M战队能否继续连胜,从而稳固自己的榜首地位呢?本期《王者敞篷车》游久30哥就带来第八周RNG.M战队的赛事前瞻,看他们能否冲击赛季九连胜!

  七连胜21:0战绩,RNG.M状态火热登顶榜首

  自从4月4日第三周的比赛以2:3的比分惜败于Hero久竞之后,RNG.M战队就开启了他们疯狂表演,用一波长达数周的七连胜让他们在竞争极其激烈的东部赛区排名稳居榜首。在这一波七连胜当中,RNG.M力克过卫冕冠军QGhappy,也蹭复仇Hero久竞,含金量十足。更加值得一提的是,在七连胜当中,他们更是史无前例的让任何一名对手都没有取得过一个小分的胜利,小分21:0的战绩傲视群雄。整支队伍火热的状态让他们的脚步不断向前,而这样的状态也正是他们本周的取胜要点。

  首战AG超玩会,胜利是RNG.M第一准则

  作为老牌劲旅,本赛季的AG超玩会战队的战绩的确不尽如人意,他们目前仅仅以1胜10负的战绩在西部赛区垫底。而到目前为止,他们已经苦吞九连败的厄运,状态堪忧。赛季中期,AG超玩会战队在比赛当中也是不断的走马换将,但是他们依然难以将自身的能量发挥出来。而本场碰到状态大热的RNG.M战队,AG超玩会几乎很难在对手身上占到任何便宜。反之,对于RNG.M战队来说,拿下西部赛区垫底的AG超玩会取得比赛的胜利,是他们的第一准则。

  次战YTG,对手状态回但实力仍有差距

  除了AG超玩会,本赛季在西部赛区排名末尾的还有YTG战队。虽然YTG在上周的比赛刚刚战胜了比他们排名更高的JC战队,但是这也仅仅是他们在本赛季取得的第二场比赛胜利,而2胜9负的战绩也只能让他们高过AG超玩会排名西部第五。在上场对阵JC战队的比赛当中,我们看到了YTG战队的状态反弹,不过挑战目前势头正劲的RNG.M战队他们实力仍有不小差距。但是RNG.M战队却势必全力争胜,争取达成自己的九连胜从而巩固自己东部赛区霸主的地位。

  本周这两场比赛,RNG.M战队对于自己的要求必然是继续自己的连胜,而他们能否如愿以偿并巩固自己的榜首位置呢,让我们拭目以待!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾