王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-14 17:16:01

王者敞篷车:再获两胜制霸榜首,RNG.M达成赛季最长9连胜

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  KPL职业联赛第八周战火持续燃烧,季后赛积分的争夺开启了最后的冲刺。在上周的比赛当中,坐稳东部赛区头名的RNG.M战队坐镇主场连续将西部赛区来访的AG超玩会战队和YTG战队斩落马下,在单周取得双胜的同时也将自己本赛季的连胜记录扩大到了9场继续傲世全联盟。本期《王者敞篷车》游久30哥来和各位玩家和粉丝一起回顾一下上周领头羊RNG.M的精彩表现。

  首战波澜不惊,RNG.M 3:0击溃AG超玩会

  在这场比赛之前,RNG.M战队已经获得七连胜状态大好雄踞东部赛区榜首,而西部赛区前来挑战的AG超玩会战队则本赛季仅仅获得一胜排名赛区倒数第一。比赛开始之后,虽然没有像积分排名那样的出现一边倒,但是RNG.M战队依然还是展现出了更强的实力。在前两局的长久拉锯战当中,RNG.M均在关键时刻把握住了机会取得了胜利。而到了比赛的最后一局,AG超玩会更是已经无力抵抗对手的强大攻势,只能0:3败下阵来。

  再战YTG,先输一局连扳三成3:1力克对手

  对阵YTG战队,显然对手在赛前做了较为充分的准备,首局争夺队他们就为自己拿下了开门红。而随后的比赛,RNG.M战队却将比赛带入了自己的节奏。次局争夺,虔诚、凉晨以及暴风锐统统发力,很快他们就将场上比分扳平。进入第三第四局,打野位置上虔诚的裴擒虎成为了场上控制节奏的重要一环,强大的攻击能力携手暴风锐带领队伍持续前进,最终以3:1的大比分将对手斩落马下在先输一局的情况下获得了比赛的胜利。

  九连胜创造佳绩,RNG.M以10胜2负傲世全联盟

  第八周赛事过后,RNG.M战队在一周双胜之后用一波9连胜创造了他们队伍在KPL职业联赛当中的最长连胜记录,而目前他们更是以10胜2负净积分26的战绩成为了全联盟战绩最好的战队。RNG.M能在强手如云的西部赛区当中力压各路豪强取得如此出色的战绩,令人叹服。同时,队伍当中暴风锐、虔诚、凉晨等等的选手状态持续大热,他们的默契以及战术体系的使用更是让几乎所有对手感到畏惧。将目前状态继续保持,相信他们会走的更远。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

 

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾