王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-29 16:54:04

王者敞篷车:卫冕冠军遗憾错失季后赛,战保级赛期待QGhappy再度归来

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  KPL职业联赛春季赛常规赛阶段上周已经正式结束,东西部各四支战队在十周的比赛争夺之后成功杀入了本赛季的季后赛当中。而在今年的季后赛名单当中卫冕冠军QGhappy并没有出现,这让很多玩家和粉丝感到惊讶和遗憾。虽然他们取得了10个积分的不错战绩,但是无奈同组队其他战队发挥更加出色,只能黯然接受被淘汰的命运。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家和粉丝一起聊一聊本赛季常规赛卫冕冠军QGhappy战队的表现。

  常规赛拿下10胜,胜率较高但仍无法突围

  本赛季KPL职业联赛春季赛常规赛阶段,QGhappy战队拿下了10胜7负的战绩,超过50%的胜率。这样的战绩如果横向对比西部赛区的话,他们的排名足以跻身季后赛行列。但是在东部赛区前四名的战队发挥的更加出色,12个胜场才可以确保进入季后赛当中,这让拿下10胜胜率较高的卫冕冠军只能望而却步被黯然淘汰。

  版本不利积极调整,赛季中状态起伏过大

  KPL春季赛常规赛刚刚开始,卫冕冠军QGhappy就因为版本等一系列的不利因素,在开局的前三场比赛未尝胜绩。要知道QGhappy战队,在他们之前参加的所有王者荣耀赛事当中这还是首次遭遇三连败的打击。随后的比赛,QGhappy教练开始不断的积极调整,无论选手登场阵容,还是场上的打法战术体系以及队员们的心态,都有了不错的改观。卫冕冠军在赛季中期调整之后迎来了一波7连胜,让自己的一度攀升至积分榜首。

  但是,紧接着卫冕冠军又遭受了本赛季的第二次三连败,让他们出线的形势开始变得灰暗。在连续败给RNG.M、EDG.M和XQ战队之后,QGhappy史无前例的单赛季两度遭遇三连败,这也让他们最终无缘季后赛征程。状态的起伏对于本赛季QGhappy无疑有着巨大的影响,导致关键场次发挥欠佳。

  卷土重来,战保级赛期待QGhappy再度归来

  虽然常规赛结束之后,卫冕冠军QGhappy无缘本赛季KPL春季赛季后赛阶段,但是对于他们来说本赛季并没有结束。在之后的保级赛当中,他们将和YTG、WF.D和AG超玩会战队争夺保级的名额。在这四支战队当中,QGhappy战队的实力显然要高出一档,只要稳扎稳打发挥出自己的实力,相信保级对于他们来说没有很大的问题。

  没有QGhappy的KPL是不完整的,期待他们再度归来!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾