王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-31 17:08:30

王者敞篷车:战况激烈上演丝血翻盘,QGhappy守住优势成功保级

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本赛季KPL职业联赛常规赛阶段结束之后,QGhappy、YTG、WF.D以及AG超玩会四支战队惨遭淘汰,他们将经过保级赛的洗礼争夺最终的两个保级名额。而在周三晚上刚刚结束的保级赛胜者组比赛当中,QGhappy和YTG战队激战6局,最终实力更胜一筹的QGhappy战队还是把握住了比赛的关键点,以4:2的大比分战胜YTG保级成功。本期《王者敞篷车》游久30哥就来和各位玩家和粉丝一起聊一聊这场QG和YTG之间的保级大战。

  你争我夺YTG上演丝血翻盘,前四局双方平分秋色

  KPL职业联赛保级赛规则在本赛季作出了调整,两个赛区排名第五的战队将作为胜者组直接对话,而第六名则成为败者组进行厮杀。获得胜者组胜利的队伍将直接保级,而失败的一方将跌入败者组继续作战,所以本场比赛的重要性对于双方战队不言而喻。

  比赛开始之后QGhappy率先进入状态,首局他们的节奏一直压制着对手,进攻和运营都打的相当得心应手,Song的发挥给予了队伍很大的输出支持,用时17分钟他们就先下一城取得开门红。第二局争夺,QGhappy依然在比赛前中期占据了巨大的人头优势,Cat回归中单QG打出了他们擅长的攻势,并快速破掉对方高地。但是YTG就是这样一支打不死的战队,死守高地的他们在水晶丝血的时刻极限将对手一波团灭,并且凭借这波团灭带领兵线直接拆掉对方水晶。全场被压制最后时刻丝血翻盘,YTG战队惊天逆转让所有观众惊讶不已,双方的比分也变成了1:1平。

  QGhappy战队本该取胜的第二局比赛却被对手丝血翻盘,但是他们的心态却并没有受到过多的影响。易边再战,QGhappy第三局卷土重来,Hurt、Fly以及Cat三员大将全部发力三人合砍15个人头,12分钟QGhappy就再夺一场胜利。继续再战,第四局YTG战队BP中夏天拿到了裴擒虎出站,全场7-0-4的数据完全带领起了比赛的节奏。同时,YTG战队在人头和经济上都胜出对手不少,几乎控制了比赛的走势,他们也在15分钟之后拿下了重要的一场将比分扳成2:2平。

  决战时刻三军用命,QGhappy关键点发力带走比赛

  战至天王山局,QGhappy和YTG双方已经进入了白热化阶段,比赛进入关键时刻紧张的令所有人窒息。但是比赛开始之后,QGhappy先发制人Cat、Fly、Hurt等人频频想对手发起冲击,也将人头和经济优势不断扩大。尤其是Snow的一手庄周,几乎完全将对手的优势点克制。在所有队员的出色发挥之下,QGhappy没有重蹈覆辙,直接将比赛带走拿下至关重要的赛点。

  第六局制胜局,志在必得的QGhappy已经完全打出了自己的状态。飞牛大将Fly频频出现闪光点,而随着他和Hurt不断的攻城略地,YTG战队节节败退。仅仅用时九分钟,攻势如潮的QGhappy就将对手水晶拆下,拿下了制胜局的胜利。同时,QGhappy也取得了本场保级赛的最终胜利。

  变阵收奇效BP游刃有余,众将闪光助QG取得胜利

  要说本场比赛对于双方战队的重要性,就好比已经站在悬崖边上的两个巨人,退后一步就将或许跌入深渊。而本场比赛,首先显然QGhappy在派兵布阵上做了很多的准备,Snow和Song的双双上场有了很大的改变,也让飞牛大将Fly得到了一定的解放更好的投入进攻当中。其次,BP方面QGhappy教练组临场决定果断,尤其在第五局关键之战的一手庄周,让对手的白起、牛魔甚至武则天等英雄的优势大幅度被克制。同时,QG众将本场比赛三军用命,Cat、Hurt、Fly的三驾马车发挥除了他们箭头作用,而Song和Snow也同样表现出色,没有辜负教练和所有粉丝对于他们的期望。众将齐闪光,让QGhappy取得了这场比赛的胜利。

  拿下本场比赛的胜利,QGhappy也已经结束了本届KPL职业联赛的征程。虽然没有进入季后赛,但是保级成功的他们定会在之后的赛季当中再度涅磐重生,再度归来!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾