王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-28 11:41:52

KPL联赛中难以超越的4个记录!最后两项的对比扎心了

  《王者荣耀》kpl到现在为止也已经举办了4届了,赛事的规模也越来越正规,也都有着完善的赛制,每一届比赛也都会有着新队伍杀入到联赛中,而现在关注KPL赛事的玩家也是越来越多,但是在这4届的比赛中有着几项记录估计想要破掉就没那么容易了。

  1.最短比赛

  这项数据是在2018kpl春季赛造就的,对阵双方为edg.m和XQ。比赛最终以6分46秒edg就攻破了XQ的水晶,并且零封对手,这也成为了最短的一场比赛。

  2.RNG.M24小局连胜

  这项记录也是今年kpl打出来的成绩,在赛季之初RNG.M的表现算是中规中矩,但是到了比赛中期RNG.M开始爆发,连续获得24小局连胜,相信这个记录是很难超越的。

  3.联赛大局15连胜

  联赛大局15连胜的记录是由QGhappy在2017年kpl春季赛完成的,这个数据看起来貌似没什么特别的,但是大家要知道当时整个赛季也不过22场比赛,而到了今年实行双大区赛制之后,整个赛季更是减少到每支队伍只有17场比赛,想要破这个记录就更加困难了。

  4.联赛大局15连败

  相比于上面的大局15连胜,本赛季的AG超玩会可谓是跌破了所有人的眼球,整个赛季17场比赛,AG超玩会仅仅赢得1场比赛,而且是开赛以后先遭遇一波15连败,估计按照新的双大区制度的17场对局来看,这个战绩想破更是难上加难。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾