王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-7-3 12:25:20

王者敞篷车:王者荣耀全新力创“边境突围”模式,百人大战即将上线!

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  随着王者荣耀S11赛季的即将尾声,王者峡谷马上将迎来新一次的大版本更新。回顾以往新赛季大版本更新,官方总是会带给玩家和粉丝们很多的惊喜内容和新鲜玩法,致力于将最好的游戏体验奉献给召唤师们。而这次更新之后官方将带来了更大的惊喜,王者荣耀“边境突围”模式将正式上线,玩家和粉丝期待已久的百人大战即刻来临!本期《王者敞篷车》游久30哥带来全新模式边境突围的全方位介绍!

  规模庞大--百人大战,超大地图,复杂地形

  此次王者荣耀官方推出的“英雄自由竞技”边境突围模式是一次打破moba游戏常规的创新,每局游戏将由100名召唤师可通过单排或者组排的方式参与其中。而边境突围模式的游戏对决也将在大约150个王者峡谷地图大小的全新战场上展开,同时战场建筑多样地形复杂,将给予召唤师们充分的游戏自由体验。本次新模式容纳人数之多和游戏对决地图之广是前所未有的,将玩家的游戏体验再度提升。

  玩法细则--沙尘来袭,击杀获取,组排救人

  在边境突围模式游戏开始阶段,百位玩家将依照每局不同线路选择自己的出发地点。此后在相应时间之后地图内将出现范围沙尘暴,召唤师们需要根据沙尘暴进行移动进入圈内保障安全。与此同时,召唤师们需要不断的击杀野怪和与碰到的其他召唤师进行对抗,击杀成功将可获取野怪或者其他召唤师将获得其装备、技能等资源。

  而如果是边境模式多人组排当中对于不慎被敌人击倒,队友可用一定时间将其拉起继续参与战斗。如果被击倒后依然受到攻击,则队友将会面临被击杀淘汰的危险。

  胜利法则--击败所有敌人或击杀最终BOSS

  取得百人大战的边境突围模式胜利并不是一件容易的事情,那么如何才能杀出重围拿到胜利呢?官方在游戏当中给出了两种的取胜途径:1,击败敌人,成为游戏当中存活到最后的玩家/队伍;2,将最终BOSS湮灭之眼击杀。这样的取胜规则如果说第一种是靠硬实力取胜,那么第二种方式则更是考验玩家对于对局当中临场应变能力以及局势把握的体现。

  30哥支招--把握宝箱,策略优先

  全新模式边境突围是王者荣耀官方的一次鼎力创新,将多种的游戏体验元素完美的融合。在这种全新模式之下,首先游久30哥认为在游戏当中玩家们需要首先对于游戏当中无论是普通宝箱还是特殊宝箱都要充分的利用,将自己的装备快速的提升。其次,在边境突围模式下单排或者组排需要更讲求策略,无论是进圈还是对战都需要将自己的阵容优势发挥到最大,这样才能更好的生存到游戏的最后取得胜利!

  下个版本更新之后,相信边境突围模式将很快就和各位召唤师们见面了,让我们决战百人大战吧!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾