王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-7-11 11:21:24

跑酷流亚瑟攻略 已上国服

  现版本强势上单削了个遍,亚瑟作为矮子里面的高子自然而然就上位了,自古得线权者得天下,亚瑟作为一个一级三秒就能清完线的英雄,清线入侵一气呵成,强势程度不亚于前期的赔钱虎。

  闲话不多说,下面直接上出装打发。

  常规出装,冷却鞋,暗影战斧,冰拳,火甲,魔女,破军

  如果对面近战少,脆皮多,出装顺序变为冷却鞋暗影战斧,冰拳,破军,魔女,复活

  前三件固定,别出韧性鞋,即使对面有木兰!!因为要在11级的时候凑40cd,满了cd后就可以无限1技能玩跑酷了,跑的有多快?满速关羽有多快他就有多快。

  铭文固定为调和鹰眼9异变1祸源,赌个人品暴击,技能斩杀

  下面说下打法

  着重强调下,这种出装的亚瑟是刺客

  着重强调下,这种出装的亚瑟是刺客

  着重强调下,这种出装的亚瑟是刺客

  123技能扔完就跑,一点犹豫都不要带,真男人绝对不回头看爆炸,让你的对手在沉默中砸手机。40减cd足够让你一波团战七进七出。多打出一个一技能,队友都会获得10%加速,而你的对手则会被沉默减速。

  如果不幸被抓到,一定要在被控前放出2技能,在敌人围殴你的时候不知不觉他们都吃了一个你的满2,如果有可能也放出3技能,只要跳起来,就不会被打断。

  开局出门买鞋速跑到边路草丛,等兵线出对面塔直接上去用2技能清兵,调出补兵键,即使对面有人打你,别反击,只补兵,清完兵线速度跟你打野汇合,这时候,对面边路只有待着清兵,而你已经支援一波了。

  之后重复上述操作,清兵,支援就行了。

  中期打团123转身跑,大后期打团12打前排,然后转身绕后,突后排,毕竟1技能30加速,还带突进,走了破军,一套配斩杀绝对秒杀后排。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾