王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-12 18:15:28

国服最强诸葛北笙的出装铭文以及打法教学

王者荣耀中的法师诸葛亮从上线开始,就是一个超级热门的法师,无论是高端局或是低端局或是KPL,诸葛亮绝对都是一个抢手的英雄,诸葛亮虽然没有很大的控制,但是他爆发高而且灵活,拥有三段位移,手长,而且收割能力强,还拥有全英雄中最令人羡慕的被动技能之一。

当然也是因为这个英雄,也就出现了很多因此而成名的玩家,曾经的KPL五大诸葛:伪装、猫神、老帅、荡浪还有曾经打中单的阿泰。当然当我们回归到现实生活中和直播中,我们就不得不提两个人,那就是DL丶拖米和虎牙北笙。

大家都知道拖米和北笙都认识,都是玩中单的,都对中单各个英雄都很精通,包括一些瓜皮英雄,安琪拉、王昭君、妲己等。我也发现了北笙微博下面拖米的评论,令人哭笑不得。

看到拖米的评论,我不禁感叹,拖米不仅需要一本成语字典,还需要一本英语字典啊。当然今天的主题都不是这些,而是我们的前职业选手,也是拖米十分敬佩的,人称国服第一诸葛的中单选手—虎牙北笙,同时他也为我们写了最完整的诸葛亮攻略。

一.铭文

一般铭文我有两套,路人局一套和3排或者5排另一套。路人局,我习惯出,梦魇、心眼和贪婪,如果是三排或者五排,我习惯出梦魇、心眼和调和。因为路人局中,吸血显得至关重要,同时轮回和狩猎我是不推荐的。

二.出装

出装一般我提供三套:


1. 方案一:

路人局顺风局脆皮偏多的话,不需要出法穿杖。这样出装可以打出爆炸的输出,秒脆皮很合适。


2 .方案二:常规出装,路人局均势,这个出装可能是大家最常见的出装,打肉和大脆皮都很棒,而且辉月也可以保命秀对面一脸。

3 .方案三:这个出装就是打比赛或者5排的出装,回响配帽子可以打出爆炸伤害,辉月也必须出,保命。后期可以换复活甲。

三.打法

本来我是想用文字全面的介绍一下诸葛亮的打法,但是后来,我想想,这样太抽象,也无法让玩家和粉丝在实战中具体实现,所以我建议大家可以去我的头条、B站以及QQ空间关注我的账号,因为每天我都会出最精彩,最完整的诸葛亮教学视频。

 

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾