王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 作者专栏
2018-11-8 1:22:11

边路坦克项羽白起优先级逐渐降低?这个288英雄比他们还好用?

最近在打排位,或者是打巅峰赛的比赛中,都会遇到一条鱼,而且,有很多波节奏,都是因为一条鱼,然后团战打不起来,能力发挥不出来,就比如我们现在游戏中比较多的控制英雄,什么白起,花木兰达摩,这些控制技能,只要庄周就可以解除了,而且现在庄周走边路非常的热门,优先级视乎不输白起跟项羽,只要阵容多控制的,拿到鱼打边路,对面基本每一波5v5团都会打的很难受,有鱼的解控在,对面就不好切入。

边路坦克项羽白起优先级逐渐降低?这个288英雄比他们还好用?

庄周技能:

边路坦克项羽白起优先级逐渐降低?这个288英雄比他们还好用?

庄周边路,主要能皮的技能就是他的被动,减少伤害。

大招就是解除大范围控制,可以帮助队友,同时自己也能解除,该技能是在打团上最好的技能,在这个版本控制多的阵容,随便拿出一条鱼都能克制到了,不过现在有很多召唤师反应,辅助鱼没有输出,确实是这样的,所以才推荐鱼走边路试试。

二技能可以无限使用,不管是在黏人还是追人,打人,二技能只要一直使用就可以了。

这是边路庄周的出装,边路可以出面具,跟冰霜,增加输出,如果是走辅助位置,鱼是不太好出这两件装备的,因为可能会有一些队友会觉得你不会玩之类的,说白了,其实我们不管在什么段位上,有很多队友召唤师他们不注意自己,每一波节奏不好就开始注意队友,就是这么回事,所以我一般都很烦这种人,自己的问题不找找队友的问题。

庄周有面具的伤害,输出可以打出更高,一般不会算鱼的伤害跟被动的召唤师是很容易被鱼反杀的,所以在线上如果是对线到战士,不要慌,谁打庄周都不好打的,因为庄周根本不怕控制,想要抓也会很困难的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾