王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-14 20:49:47

王者荣耀曹操技能介绍

  曹操的技能介绍

  被动技能争霸:曹操每次释放技能都会增加自身10%的攻速最多叠加5层,也就是50%的攻速上限。曹操的被动技能用来诠释大招一点也不过分,曹操的大招吸血,所以曹操的被动增加自身的攻速去吸更多的血量也是非常合情合理的被动。不知道你们发现没有,老英雄的被动都很单一,不像现在的新英雄被动效果有很多。

  曹操一技能霸道之刃:曹操向指定方向突进三次,第三次会击飞敌方。曹操的一技能主要还是提供自身的被动增加自己的攻速,能够在一瞬间提升自身的30%攻速。

  曹操二技能纵横天下:向指定方向发射剑气,对路径上敌人造成减速和伤害,每次普攻都将减少二技能的一秒CD。曹操的二技能范围比较远,所以再留人方面效果比较好,再加上他的被动普攻能够减少二技能的CD也就促使了曹操的技能冷却快速性。

  曹操三技能浴血枭雄:立刻解除控制,八秒内强化自身攻击力和韧性,并且使得自己的普攻和技能都会回血。曹操的大招会大幅强化自身的攻击力,使得他对后排的针对性变强。即使是半肉的出装也能够对后排造成极大的威胁。当然了入场的机会和切入时机要把握好,不然没摸到后排就被风筝死的情况时有发生。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx