王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 快速问答
2018-11-17 15:26:10

王者荣耀貂蝉的被动和一技能有什么要点

  被动:语·花印

  该技能是貂蝉最为核心的技能,提升了她的输出能力以及生存能力。貂蝉的技能命中敌人时,会为敌人叠加印记,当印记达到一定层数之后会触发爆炸,回复貂蝉一定的生命值,并对敌人造成真实伤害,帮助貂蝉很好的克制敌方坦克与战士英雄。

  要注意的是除了这个被动的伤害是真实伤害以外剩下的都是法术伤害,被动伤害本身也会叠加一次印记,比如目前有一层被动,四层满爆了之后还会再触发一层,即每用一次二技能就可以触发一次被动效果。

  一技能:落·红雨

  一技能是貂蝉的主要输出技能,她向前方挥出一个花球,花球命中敌人之后,会为敌方英雄叠加印记,当花球飞行到最大距离后,会返回到貂蝉手中,貂蝉可以利用走位或者二技能来控制花球回来的轨迹,该技能如果命中两次会触发被动,可以用来消耗敌方英雄。

  一技能分两段,前段直线,后段跟踪本人,后段可以调整走位/二技能来提升命中!一技能前摇时间较长,注意别当靶子!中路对线在有可能被抓的情况下只用一技能打兵就好了。

文章来源网络,如有侵权请联系删除

302 Found

302 Found


nginx