王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-12-3 10:13:58

EDG.M 4-1 RNG.M,我家也有宝贝双,BA黑凤梨我们东决见

  Game 1:EDG.M蓝色方,RNG.M红色方

  EDG.M禁用:王昭君、貂蝉、程咬金、白起

  EDG.M选用:孙策、夏侯惇、元歌、马可波罗、廉颇

  RNG.M禁用:裴擒虎、关羽、东皇太一、孙膑

  RNG.M选用:鬼谷子、娜可露露、李信、吕布、庄周

  第一局:4分钟浪浪元歌在中路交满技能击杀伊恩鬼谷子,拿下一血。5分钟,RNG.M三人集结下路抓人打开局面,伊恩鬼谷子拉到夏侯惇之后击杀,随后浪浪元歌前来支援但是傀儡被秒之后只能撤退,koko廉颇保护队友逃生,但是浪浪元歌还是在中路被虔诚娜可露露收掉。12分钟koko廉颇被硬伤害灌死,同时Zero吕布往高地塔下开大,保护主宰先锋拆掉下路高地。15分钟,浪浪元歌出门看视野被三人包围之后击杀,随后16分半钟,三路主宰先锋进高地,RNG.M佯装进攻中路骗掉很多技能,随后转上路,Zero吕布故技重施,拿下上路高地,但随后EDG.M拉扯阵型清完兵线之后逼退RNG.M。18分钟,RNG.M在对方蓝buff野区下部抓死无痕夏侯惇和koko廉颇,失去前排的EDG.M无力阻挡对手的推进脚步,RNG.M点破水晶,拿下第一局。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

  Game 2:RNG.M蓝色方,EDG.M红色方

  RNG.M禁用:鬼谷子、孙膑、武则天、姜子牙

  RNG.M选用:达摩、虞姬、苏烈、杨玉环、蔡文姬

  EDG.M禁用:裴擒虎、孙悟空、元歌、貂蝉

  EDG.M选用:关羽、娜可露露、庄周、太乙真人、王昭君

  第二局:1分半钟,koko太乙真人控到两人,但是醉翁之意不在酒,虔诚虞姬在后方被四人包围后交出一血,EDG.M随后继续冲击野区追人,koko太乙真人负责定点,无痕关羽手起刀落,EDG.M打成一换三。4分钟,RNG.M试图抓住对方技能不全的时机打开局面,追进蓝buff野区,但是浪浪王昭君成功冻住两人接上大招,EDG.M零换二。6分钟,koko太乙真人控到两人之后初晨娜可露露果断进场收割,伊恩蔡文姬被浪浪王昭君冻住之后秒掉,RNG.M失去了反打的能力,EDG.M零换三。15分钟EDG.M集结上路试图拔掉最后一路高地,但是被凉晨苏烈先手大到三人,同时无痕关羽从后方入场,混战中EDG.M拿下上路高地,正面二换二。19分钟RNG.M在高地压低了EDG.M众人的血线时候试图追出来反打,但是伊恩蔡文姬被娜可露露秒掉,失去奶妈之后RNG.M正面已无一战之力,EDG.M团灭对手,直捣水晶,扳回一局。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

  Game 3:EDG.M蓝色方,RNG.M红色方

  EDG.M禁用:王昭君、元歌、白起

  EDG.M选用:盾山、达摩、张良、梦奇、李白

  RNG.M禁用:裴擒虎、鬼谷子、吕布、李信

  RNG.M选用:孙策、夏侯惇、武则天、牛魔、孙悟空

  第三局:2分钟,koko盾山在河道和伊恩牛魔缠斗,RNG.M众人先赶到战场,击杀盾山收下一血。7分钟,双方在上路开团,Zero孙策开船先手阿澈达摩,伊恩牛魔接上大招封路,但是达摩闪现躲掉武则天大招之后利用上路草丛卡视野,丝血逃生,没有技能的RNG.M无法再承受住初晨李白以及无痕梦奇的第二波进场,正面EDG.M一换四。9分半钟,EDG.M试图上路一波,但是被Zero孙策清掉兵线,随后RNG.M众人复活冲出来反打,本想秒掉阿澈达摩的RNG.M发现达摩利用被动的回血一直在拉扯阵型,随后EDG.M众人的技能CD转好,随即反打,RNG.M再次输掉正面团战,经济差距被进一步拉开。11分半钟,无痕梦奇开大越高地塔秒掉暴风锐武则天,EDG.M集结中路强势上高,凭借经济和人数的优势点破水晶,再下一城。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

  Game 4:RNG.M蓝色方,EDG.M红色方

  RNG.M禁用:鬼谷子、干将莫邪、东皇太一、蔡文姬

  RNG.M选用:孙膑、马可波罗、貂蝉、白起、梦奇

  EDG.M禁用:裴擒虎、盾山、老夫子、关羽

  EDG.M选用:花木兰、公孙离、苏烈、不知火舞、哪吒

  第四局:开局浪浪不知火舞越塔强杀Zero梦奇,虽然被塔点死但是人头没有给到梦奇。1分半钟,RNG.M主动进攻对方蓝区,但是只打出苏烈的被动,随后EDG.M冲出来反打,先杀前排,随后丝血逃生的暴风锐貂蝉也被初晨公孙离点死,EDG.M零换二。7分钟到12分钟,koko苏烈多次蹲草丛先手开大多人,但是伊恩孙膑反应很快,用大招延缓了对方输出的入场,正面只打出零换一,没能进一步扩大优势。14分半钟,EDG.M四一分推,上路koko苏烈开大强上高地逼团,随后有序撤退,无痕哪吒带掉下路高地塔。16分钟EDG.M集结下路强上高地,无痕哪吒开大冲击后排打散阵型,浪浪不知火舞选择侧面进团,阵型被切割的RNG.M被逐个击破,EDG.M点破水晶,拿下第四局。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

  Game 5:EDG.M蓝色方,RNG.M红色方

  EDG.M禁用:孙尚香、盾山、刘邦、阿轲

  EDG.M选用:吕布、孙悟空、孙膑、李信、牛魔

  RNG.M禁用:裴擒虎、鬼谷子、武则天、项羽

  RNG.M选用:花木兰、太乙真人、张良、公孙离、程咬金

  第五局:7分半钟,初晨孙悟空在野区被抓,交出一血,随后阿澈吕布也被越塔收掉,RNG.M零换二。9分半钟,RNG.M压塔太深,被koko牛魔大招开到,初晨孙悟空进场后棒棒暴击,EDG.M零换三,但是下路高地塔被凉晨程咬金带成残血。11分半钟,暴风锐张良控住牛魔之后RNG.M众人集火,但是阵型过于集中,被阿澈吕布大招逼退,无痕李信光形态大招打满,随后初晨再次进场一棒一个人头,打成一换四,再推下中路高地。16分半钟,EDG.M集结中路上高,无痕李信大招将对方所有血线压低之后,RNG.M已经无法接正面团,EDG.M先杀人,再点水晶,拿下比赛,挺进东决。

  【Ban/Pick】

  【赛后数据】

  【本局最佳】

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾