王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-12-6 16:22:32

王者敞篷车:季后赛西决再度狭路相逢,Hero久竞能否再胜新军Ts?

        各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本周末,KPL职业联赛秋季赛东西部分区决赛将展开最为激烈的争夺。在周日的西部决赛当中,季后赛首轮在胜者组当中相遇的对手卫冕冠军Hero久竞将和新军Ts将再度狭路相逢。经过首轮比赛的对抗,在经过败者组的洗礼,Ts战队将用更好的状态再度挑战卫冕冠军。谁将更胜一筹?本期《王者敞篷车》游久30哥就带来KPL秋季赛西部决赛的赛事前瞻。

  常规赛积分相同跻身胜者组,各胜一场无心理劣势


看大图

  KPL职业联赛秋季赛常规赛揭幕战,卫冕冠军Hero久竞就迎来了刚刚加盟KPL职业联赛的新军Ts战队的挑战,而最终新军用自己的实力意外的将卫冕冠军拉下马,以3:2的比分爆出了首周比赛的最大冷门。


看大图

  经过随后常规赛的十周较量,Hero久竞和Ts战队最终锁定了西部战区的前两名,也从而双双晋级季后赛胜者组。而在季后赛双方的第一次直面较量当中,Hero久竞笑到了最后,以4:2的大比分拿下了Ts,将对手打入败者组的同时自己首先锁定了一个季后赛西部决赛的席位。

  从常规赛到季后赛,卫冕冠军Hero久竞与新军Ts战队积分相同,相互战绩同样一胜一负,双方都没有任何的心里劣势,西决再战临场发挥将成为两支战队的决定因素。

  实力经验略占上风,能否全面发挥成为Hero晋级关键


看大图

  相对于新军Ts战队来说,卫冕冠军Hero久竞的队伍账面实力还是略占上风的。后者队伍不仅仅有冠军明星中单久诚,并且在之前的比赛当中包括柠侄、久龙以及尘夏在内多点开花,让这支队伍显得无坚不摧。而这同样成为了西部决赛卫冕冠军Hero久竞对阵新军Ts战队的取胜关键,如何避免仅仅让久诚一人扛起队伍的进攻大旗,同时让其他位置上的选手发挥出更好的水准是他们需要思考的。

  而对于新军Ts战队来说,黑马一路杀入西部决赛已经是超额完成任务,再前进一步将继续创造属于他们的荣耀。放下包袱轻装上阵是Ts战队的最大优势,用更好的心态去挑战对手将获得更大的惊喜。

  12月9日也就是本周日,KPL职业联赛秋季赛季后赛西部决赛将正式打响,小伙伴们卯足了劲给自己支持的队伍加油吧!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾