王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-12-7 16:22:12

王者敞篷车:分区决赛大热英雄预测,孙悟空或将成为制胜局关键英雄

各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。


看大图

  随着本赛季KPL职业联赛秋季赛季后赛的赛事规则改动,粉丝和观众们在比赛当中可以看到越来越多的之前比赛上不了场的英雄登场亮相。尤其在比赛进行到第六场或者第七场当中,之前难以登场的英雄往往成为了决定比赛胜负走向的关键要点。本期《王者敞篷车》游久30哥就来大胆预测,和各位玩家和粉丝一起聊一聊哪些英雄或将成为制胜局关键英雄。


看大图

  在当前版本,不得不说孙悟空这名英雄在平日的游戏当中无论是排位还是匹配都有很高的上场率,并且只要他登场在对局当中都将掀起波澜成为对手极为忌惮的一点。而在KPL职业联赛秋季赛季后赛的舞台上,孙悟空登场率也急剧攀升,而他的每一次登场都会有相当惊艳的表现。尤其在EDG.M战队初晨的手中,他的孙悟空总是可以给队伍带来相当关键的贡献。在比赛的打野位当中,一旦孙悟空发展起来,将对于对手任何位置的英雄造成致命的打击,也自然成为了比赛的关键英雄。


看大图

  由于中单位置的独特法术属性,中单位置上的英雄在比赛当中变得相当的紧俏。而随之而来的在很多对阵的关键局中,王昭君这名英雄就成为了场上的关键因素。并且在多次比赛当中出现过关键局中单位置王昭君决定生死的局面,成为了场上的焦点。而在之后的分区决赛以及总决赛当中,王昭君依然很有可能是在关键局出现甚至改变比赛走向的的那个中单英雄。


看大图

  自从YTG战队在季后赛当中拿出了雅典娜并且打出了一局匪夷所思的精彩表现之后,雅典娜这名英雄又再出重入了所有季后赛队伍的眼帘。作为边路英雄,雅典娜可以在比赛当中打出相当多的战术,可以成为队伍的副坦克英雄,也可以成为队伍冲锋陷阵的输出英雄,并且她的被动更可以为队伍增加很多增益。关键局的比赛,雅典娜的多元性可能会给队伍和比赛带来不少的改变,或许将会有其他的收获。

  本周末,KPL职业联赛秋季赛东西部决赛将正式开打,精彩的比赛每一位小伙伴都不容错过,或许你的冷门本命英雄就将登上最关键比赛的舞台!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾