王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-1-11 15:39:52

王者敞篷车:老对手冠军杯再度相逢,Hero志在冠军EDG.M绝不退缩

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  明天,首届王者荣耀冬季冠军杯就将展开半决赛的四杀。在半决赛的下半区当中,刚刚拿下KPL职业联赛秋季赛冠军并且以全胜战绩在冠军杯小组出线的Hero久竞将迎来B组排名第二的EDG.M战队的挑战。这两支战队曾经在KPL春季赛的总决赛舞台上正面相逢,而此战将是这对老对手的新一次直面对决。晋级冠军杯总决赛在此一战,本期《王者敞篷车》游久30哥将带来半决赛下半区Hero久竞对阵EDG.M这场半决赛争夺。

  实力与信心齐备,Hero久竞志在必得


看大图

  自从Hero久竞在KPL职业联赛秋季赛当中豪取冠军之后,这支队伍的状态一直处于顶尖水准。来到冬季冠军杯,他们在小组赛当中可以说不费吹灰之力就将同组的所有KPL赛区外的战队轻松击溃,拿下了6战全胜傲人战绩跻身半决赛当中。队伍当中久诚依然是绝对核心,与此同时秋季赛夺冠之后队伍其他选手无论从水准还是心态方面都上升了一个层次,让这支队伍更加的均衡,更加强大。

  在小组赛比赛当中,由于对手的实力Hero久竞并未展现出太多的新东西,而到了半决赛晋级之战,或许他们将拿出不同的战术体系让对手措手不及。面对EDG.M战队,更均衡的Hero久竞志在必得,但是也必须将对手的箭头人物足够克制,这样才能有更大几率获胜。

  EDG.M不会退缩,复仇之战三军用命


看大图

  冬季冠军杯被分在了“死亡之组”的B组,EDG.M战队面对多支实力强劲的队伍最终于小组第二的战绩脱颖而出。遇强不弱一直是EDG.M战队给所有观众所留下的深刻印象,他们对于任何一个对手来说都是一个不容易战胜的对手。冠军杯小组赛当中,EDG.M多点开花,初晨依然是场上的节奏领导者,而无痕等人的表现同样让这支队伍看点颇多。尤其无痕在比赛当中的一局芈月,让所有观众再次看到了顶级边路的风采。

  对阵Hero久竞,KPL春季赛总决赛的复仇之战一触即发。EDG.M必须在场上将自己的节奏更好的展现,并且需要无痕等人在边路有所作为,帮助队伍尽快打开局面。与此同时,EDG.M临场的发挥以及比赛当中的韧性也同样是他们需要解决的问题。


看大图

  明日18:00,Hero久竞大战EDG.M这场比赛就将拉开战幕,是Hero久竞继续强劲势头,还是EDG.M成功复仇晋级,小伙伴们一定不要错过!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾