王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-4-19 10:55:08

五五开黑节4月25日售票开启,全明星盛宴等你来看!

  各位亲爱的召唤师们!4月16日王者荣耀迎来全新版本万物有灵,而万物有灵正是五五开黑节的预热版本,所以大家是不是已经开始期待起即将到来的五五开黑节了呢?如大家所愿,我们KPL五五开黑节也将在2019年5月4日于上海新静安体育中心开启,全新主题KPL趣味运动会,带你领略从未玩过的全新版本!而五五开黑节门票则将于4月25日全面开售,你还在等什么?

  购票链接

  PC:http://pvp.qq.com/match/kpl/index.shtml?pos=ticket

  移动端:https://pvp.qq.com/ingame/all/matchCenter/cp/a20170829kpl/ticket2.html

  各位小伙伴们可点击以上链接或去往KPL官网进行购票,五五开黑节全明星狂欢盛宴,错过这次再等一年,所以4月25日,你们还不快动手?

  而一想到本次五五开黑节的到来,就会让人不由的回想起去年五五开黑节的盛况,西部梦之队VS东部猫之队,那些充满趣味的精彩瞬间,你们都还记得吗?

  赛前花式送礼物,给无痕送上绿围巾,给梦老师送上大乔的灯,更有阿泰老帅的亲密涂口红,今年是否会有更多的花样呢?

  每年必备举牌子环节,放狠话、爆黑料?只要你想要,通通都有,那么今年又会有什么惊喜呢?大家来看就知道!

  赛前惊喜不断,表演赛也是玩出新花样,猫神金身程咬金自此一战成名!最皮中单非他莫属,还有梦泪老帅再同队,打出超级完美配合,现在想来,真的感慨~那么今年的表演赛各位明星选手又会有什么花里胡哨的套路拿出来呢?而这就需要小伙伴们的努力啦,阵容投票了解一下!

  去年五五开黑节精彩不断,笑点频出,给大家带来了无穷的欢乐,也成为各位召唤师们的美好回忆!今年,各位召唤师们希望看到哪些KPL选手们登上五五开黑节的舞台呢?又希望选手们进行怎样的组队打比赛呢?这个问题留给各位小伙伴们自己选择啦~没错,那就是我们的五五开黑节明星选手投票!还记得去年为投票秃掉的头发吗?今年,又是需要各位小伙伴们上场的时候啦~

  还记得去年刷遍全网的投票表情包吗?今年五五开黑节投票即将开启,又是需要各位小伙伴们发挥脑细胞拉票的时候啦~你最想给谁投票,想去现场看谁呢?

  赶早不赶晚,各位小伙伴们还不快快做好准备?五五开黑节4月25日开启售票,快快送自家选手C位出道,5月4日去往现场观看超有趣的五五开黑节表演赛吧!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾