王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-4-28 14:46:46

牌面担当 eStar pro.Cat成为首个登上时代广场的KPL选手

  近日,位于“世界的十字路口”,纽约时代广场的纳斯达克大屏上出现了一位东方少年的身影,他就是王者荣耀KPL明星级选手eStarPro.Cat。

  实力超群积攒荣誉 迈入顶尖选手行列

  Cat本名陈正正,不过大家更喜欢称呼他为猫神。从第一届KPL职业联赛开始,Cat就逐渐成为了王者荣耀最为顶尖赛事舞台上一颗冉冉升起的明星。随着比赛的千锤百炼,Cat不断进取,不断成长,在夺得了包括KPL职业联赛以及王者冠军杯在内的多个桂冠之后成为了KPL历史最佳中单之一。

  尽管已经征战了多年,但Cat的实力还是保持在了巅峰状态,操作细腻,英雄池深不说,各种新鲜套路也是层出不穷。在目前这个赛季,Cat一如既往有着非常高光的表现,带领队伍13战10胜,提前锁定东部胜者组的资格。并在之前比赛中,成为了KPL首个斩获200胜,以及2000助攻的选手。

  人气火热粉丝助力 登上纽约时代广场

  正是凭借着如此强大的实力,为Cat吸引了不少的粉丝。在今年春季赛每周人气选手的评比中,Cat都是以遥遥领先的支持率,连续斩获了前7周所有的单周人气冠军。而在之前黑鲸举行的投票活动中,Cat又毫无悬念的成为了人气第一的MVP,成为了首个登上纽约时代广场的KPL选手。

  可以说,现在的Cat已经俨然成为了KPL的代表人物,是无数热爱电竞少年心中的偶像。听说这次在黑鲸的活动出来后,喜爱Cat的粉丝们也是非常热情地把黑鲸线下店的同款抢购一空,足以见得当前电竞粉丝的购买力以及明星选手对粉丝的影响力。

  成为牌面 促进电竞行业发展

  实话实话,中国移动电竞乃至整个电竞行业最近的发展虽然很迅速,但也饱受着质疑。“玩物丧志”、“网瘾少年”等标签一直是社会大众对于电竞选手的偏见。但现如今,有着Cat这样优秀的选手登上如此高规格的国际舞台,让人见识到了,电竞选手也是一份了不起的职业,他们也可以像明星一样,拥有粉丝的支持,创造不菲的价值,这无疑是对各种质疑声最好的回击。Cat自身的号召力带动了电竞相关产业的发展,不断的促进更多形式经济体的迈进,粉丝买空多家线下直营店就是最有力的证明。

  这次Cat登上时代广场,不仅是代表了KPL,更是扩大了中国电竞在世界上的影响力,这对于整个行业的发展有着不可忽视的推动作用。换句话说,只有靠着粉丝经济的支持,才能保证电竞行业商业模式的稳定,这样才能让自身向着职业竞技的方向靠拢,最终成为社会主流眼中的正途!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾