王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-15 17:33:12

昂首战至最后一刻,WE完成出色赛季期待世冠杯再度起航

  上周,KPL职业联赛春季赛结束了季后赛败者组首轮以及次轮的争夺,六支败者组的队伍全部亮相。在败者组首轮轻松战胜VG战队之后,WE战队在第二轮直面挑战曾经的四冠王战队QGhappy,双方你来我往大战七局,最终WE在决胜局当中遗憾落败,也终止了自己本赛季季后赛的征程。本赛季WE战队常规赛表现出色,季后赛跨过首轮,虽然在次轮酣战一场遗憾不敌对手,但是他们昂首战至最后一刻依然值得骄傲。接下来处长就带各位粉丝一起回顾一下本赛季WE战队的出色表现。

  常规赛表现亮眼,虽错失胜者组但已证明实力

  本赛季初期,或许不会有太多人想到在西部赛区当中WE战队可以从各支老牌强队当中脱颖而出。但是赛季开始之后,WE众将用他们的表现证明,他们拥有这样的实力。首战,WE在并不被看好的情况下以3:2拿下上赛季秋季赛的亚军战队BA黑凤梨,随后更是连斩TS以及QGhappy,三连胜让他们高歌猛进跻身西部第一梯队。而多场与KPL联盟顶级强队大战五局,让更多的人对这支队伍刮目相看。

  战至常规赛末期,本赛季发挥卓越的RW侠和GK战队排名西部前二,但是他们却并没有坐稳西部胜者组的位子。因为在他们的身后,WE战队依然在紧紧追赶,在最后一刻保留进入胜者组的机会。要知道,卫冕冠军Hero久竞那时都已经丧失胜者组的争夺权。无论从实力,还是状态,WE本赛季常规赛的表现足以得到认可。

  季后赛首战WE惊艳献首个五杀,酣战七局不敌昂首离开

  进入季后赛,WE战队的首个对手是VG战队。他们明显高出一筹的实力在比赛当中展现的淋漓尽致,DogRan、762、绑兔等人在比赛当中精彩的表现牢牢的将节奏控制在了WE一方。而值得一提的是在比赛第四局中期中路团战,WE战队边路猛将OoZ老夫子从侧翼杀出,一波团战直接送给了对手五连绝世,同时也将对手反扑的势头彻底击溃,将比赛盖棺定论,帮助队伍取得比赛的胜利。OoZ这波五杀是2019KPL季后赛首个五杀,KPL的历史上深深的印上了OoZ以及WE的名字。

  闯过首轮,与QGhappy此轮再战。WE在本赛季常规赛与对手的交手其实是占优的,曾以3:0力克对手,与此同时常规赛的整体战绩虽然WE排名第四QG排名第三,但是他们整体战绩却要优于对手。而比赛当中,两队不断交替领先,前六局双方战成3:3平。比赛场上时间已经静止,白热化的决胜局一触即发。第七局比赛,WE在比赛中后期有着更好的节奏和场上局势的压制,但是关键时刻他们并未处理好团战的细节,被对手抓住机会一波带走取得胜利。

  季后赛对于WE战队是一个成长的阶段,他们品尝过胜利的喜悦,也错失晋级的机会成为遗憾。本赛季WE的征程已经告一段落,年轻的他们留下了太多精彩的瞬间,他们足以昂首离开赛场。

  对于WE战队来说,这是一个成功的赛季,他们实现了之前的突破。很快,WE战队将迎来首届世界冠军杯预选赛赛事的征程,同样期待他们在那时可以变得更加出色,在更大的舞台上继续展现属于他们的高光时刻!​​​​

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾