王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-20 10:40:49

常规赛最佳阵容新鲜出炉,四大最佳位置最佳花落西部

  在周四比赛前夕,KPL进行了2019春季赛常规赛最佳阵容及MVP的颁奖典礼,获奖的各队选手也都将头发梳成大人摸样,穿上一身帅气西装,最终常规赛最佳阵容由Djie,鹏鹏,Cat,阿改和胖墩组成,同时猫神除了最佳中路外还收获了常规赛MVP。下面处长就要详细给大家说一说这些选手可真是了不得呀。

  常规赛最佳上路:RW侠.Djie

  Djie在常规赛中共获得12次MVP,单场最高KDA为12.0,单场击杀最高为10个。无论是9选8胜的曹操还是以一敌三的李信,甚至还有百分百胜率的吕布与典韦,Djie用一场场实打实的比赛表现让我们看到了他的强势。

  虽然边路都很少有特别精彩亮眼的数据,但相信只要是关注比赛的观众们都知道Djie在这个赛季仿佛是重做归来,一跃成为最顶级边路选手之一,多次在比赛中起到了至关重要的作用,RW侠能横扫比赛Djie绝对功不可没。虽然在版本变动后RW侠经历了漫长的阵痛期,但在周四的比赛中我们可以看到那个强势征战的RW侠真的回来了,Djie也再一次找到了自己节奏,最佳上路的称号Djie值得拥有。

  常规赛最佳打野:GK.鹏鹏

  鹏鹏在常规赛中共获得11次MVP,单场最高KDA17.0,单场最高击杀11个。鹏鹏的本命英雄可以说就是娜可露露了,他不仅是KPL首位娜可露露五杀选手,在常规赛娜可露露11场选用中更是只输一场。

  GK在本赛季常规赛和RW并称西部赛区两大支柱,其中新人打野鹏鹏真的给大家带来了太多太多意外。其实本赛季初期,在新人辈出的情况下鹏鹏并不是最闪亮的那一个,但一路走来,鹏鹏用他的成绩努力向大家证明了他的实力真的值得认同,GK正是在鹏鹏的加入下有了奇妙的化学反应,打破高开低走魔咒,没有RW侠强势横扫,但每一场比赛都踏实有力,处长对鹏鹏的未来也有着更多的期待。

  常规赛最佳中路及常规赛MVP:eStarPro.Cat

  猫神在常规赛中共获得14次MVP,单场最高KDA14.0,场均输出占比32.92%。说到猫神我们就会想到不知火猫、上官猫儿这些别称,毕竟猫神不知火舞极限守家一打三保下基地的精彩操作真的实在太过难忘。

  eStar一向是KPL的人气战队,不仅有人气选手猫神的加成,自身实力也是不容小觑,eStar本赛季一直领跑东部,猫神作为团队粘合剂起到了非常重要的作用。作为KPL老将,猫神不仅将花海良好地融入了运营体系,自身也在传统炮台法师与版本大热的法刺之间切换自如,甚至一手大乔也是让粉丝们都津津乐道。独自作战时可以秀,集体作战时又可以团,多功能全方位优秀的猫神取得这样的成绩的确实至名归。

  常规赛最佳下路:GK.阿改

  阿改在常规赛中共获得6次MVP,单场最高KDA16.0,单场最高击杀9个。阿改在常规赛中的表现真的称得上全能,坦边战边,射手辅助,甚至拿着宫本武藏打野都为GK带来了胜利,你说没两把刷子怎么能和队员登顶常规赛西部第一呢?

  说到阿改可能有些人会觉得对这个选手不怎么熟悉,但是阿改真的是GK团队中的多面手。版本大改前,阿改可以拿着盾山、猪八戒还有苏烈这样的功能坦边配合胖墩撑住前排,在战术运营下能选出伽罗打出16.0的KDA,版本改版后阿改又能切换到野区打下江山,一手宫本武藏打野真是惊掉了众人的下巴,这样的全能阿改简直与皮卡丘电影中的百变怪有的一拼呀,自然是担得起最佳下路的名号。

  常规赛最佳辅助:GK.胖墩

  胖墩在常规赛中共获得4次MVP,单场最高KDA16.0,场均助攻7.13个。胖墩在辅助英雄方面的英雄池真的是大海一样深啊,无论是张飞牛魔这样的功能坦克,还是鬼谷子孙膑这样的节奏辅助,胖墩都掌握的游刃有余。

  其实在前几个赛季胖墩的表现都饱受质疑,GK整体的成绩也不尽如人意,但是在今年春季赛,胖墩厚积薄发与队友们并肩前行,一步步走出了属于他们的道路与风采,常规赛最佳阵容GK拿下三个名额就足以证明他们每一个人的努力。胖墩在队中起的就是定海神针一般的作用,他是团队良好的粘合剂,也是大家知心的老大哥,从低谷到巅峰,相信胖墩会带领GK全员继续挑战下一个高峰。

  常规赛最佳阵容处长已经给大家详细分析盘点完毕,季后赛的比赛中各位选手也在不断拼搏努力,季后赛的最佳阵容预选又会是哪些选手脱颖而出呢?无论有没有获得这些奖项,相信每一位选手心中最高梦想依然是总冠军,处长在西安等待今年春季赛银龙杯的归属。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
302 Found

302 Found


nginx