王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-24 17:55:40

剑指西安展望世冠,RW侠胜者组大战RNGM谁将率先进军总决赛?

  本周KPL职业联赛春季赛将展开季后赛第三周的激烈争夺,胜者组和败者组都将进行最后的残酷比拼。在胜者组的这场决赛对决当中,季后赛首轮轻松战胜各自对手的RW侠与RNGM战队狭路相逢,将进行一场激烈的厮杀。而在这场胜者组决赛过后,胜者队伍将直接晋级6月2日在西安举行的2019KPL职业联赛春季赛总决赛,成为第一支跨进总决赛大门的队伍,另外一支队伍则将跌入败者组经历败者组决赛的磨砺。究竟哪支队伍能够率先杀入总决赛进军西安呢,接下来处长就带来这场胜者组较量的赛事前瞻。

  常规赛两队闪光频繁,RNGM曾终结RW侠7连胜

  在本赛季的常规赛当中,RW侠无疑是最吸引眼光的战队之一。他们在常规赛开赛之后一路豪取连胜,将面前一个又一个的对手直接击溃,一波7连胜让他们持续霸榜西部赛区头名位置。要知道本赛季每支队伍总共只有14场较量,RW侠这一波连胜已经将半数的队伍直接击溃。常规赛当中RW侠拿下了10胜4负的战绩,在本赛季竞争激烈的西部排名第二,最终顺利晋级季后赛胜者组。

  而在东部赛区,RNGM依旧是那个佼佼者。西部RW侠常规赛耀眼异常,而终结他们疯狂7连胜脚步的,正是RNGM战队。遇强更强,这是几个赛季以来处长对于RNGM战队的认识,而他们本赛季也更是将这一点完美诠释。对阵东西部排名前列的RW侠、eStarPro在常规赛当中都取得了胜利,而在季后赛当中4:1将常规赛联盟头名GK直接掀翻。这表明了这支队伍在碰见强敌时从来不会畏惧,反而越战越勇。

  不得不说,RW侠和RNGM战队都是当今KPL联盟的顶尖队伍,他们的每一次出场都令人期待,而这一次他们之间的直接对话更是让所有粉丝和观众从赛前就津津乐道。

  冲击西安一战定乾坤,再次交手准备充分难分伯仲

  从季后赛首战RW侠“光速”战胜eStarPro可以看出,前者在首战已经直接进入了季后赛紧张激烈的节奏,他们的每一名选手都已经完全进入状态。同样,季后赛首轮RNGM迎战强敌GK,在并未被看好的情况下快速解决战斗。可以看出,这两支队伍目前的竞技状态是相当的好,无论在临场发挥还是在比赛心态上都调整到了极佳的状态。再次交战,RW侠和RNGM战队都必将拿出自己最出色的状态,将自己压箱底的战术体系以及秘密武器尽数展现出来。一场属于团队之间的较量,激烈的碰撞也势必将难解难分。

  这场比赛过后将产生总决赛的第一支队伍,同时也将确定首支进入王者荣耀世界冠军杯的KPL赛区队伍,究竟是谁能够更进一步,小伙伴们拭目以待!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
302 Found

302 Found


nginx