王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-5-27 11:35:31

KPL战报:eStarPro 4:0 战胜RW侠,挺进总决赛

  昨天,KPL春季赛进行了败者组的决赛,对阵双方分别为eStarPro和RW侠,最终eStarPro4:0战胜RW侠,拿下通往总决赛的最后一张门票,同时拿到了世冠杯的主赛资格。

  首局比赛中eStarPro抓住自己阵容优势期率先打开节奏,然后不断扩大经济差,最后凭借复活甲优势强上RW侠高地赢下第一局。第二局前期RW侠掌握主动权不断压制eStarPro视野拿到大优势,但eStarPro稳住心态找准机会反打几波将局势扳回并且重新拿回节奏,最后一波果断开团让诺言的关羽后手进场进行收割团灭对手,再下一城。

  接下来两局双方打的很刺激,而eStarPro两局在面临逆风的情况下不急不躁、找准时机抓住机会打赢团战翻盘成功,直接结束比赛。现在的eStarPro人人都可以Carry,每个人都有亮眼的操作,最后一局Alan的猪八戒更是每次找准时机果断开团帮助队伍赢下最后的胜利,实至名归拿到本局MVP。

  本场比赛结束后,RW侠遗憾止步三强,他们虽然没能走到最后,但他们本赛季的表现同样给我们留下了深刻的印象,希望他们好好调整状态,让我们在世冠杯的舞台上重新看到赛季初王者之势的RW侠。而eStarPro在掉入败者组后的表现有目共睹,今天的他们更是气势如虹,这场比赛不只是抢到了总决赛的门票,更是他们面对RW侠的唯一一次战胜对手,相信这场胜利会让他们在以后的征战中更加自信,让我们共同期待本赛季的最后一场比赛,eStarPro我们西安见!首尔见!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/index-wzry.html

评论
302 Found

302 Found


nginx