王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2019-6-3 15:35:32

夏日新版本“稷下星之队”即将6月上线

  《王者荣耀》夏日特别版本“稷下星之队”即将在6月正式上线!在新版本中,除了S16新赛季开启,英雄们的全新故事也将在稷下区域展开:全新的稷下英雄五人团队“稷下星之队”,“深渊大乱斗”全面升级为“梦境大乱斗”,全新活动玩法“抢鲲大作战”。此外,还有更多福利活动与惊喜内容也会随之陆续上线。

图:稷下星之队新版本

  【稷下星之队】版本预告视频

  前往稷下,随庄周进入王者大陆第一学院

  在KPL春季总决赛的舞台上放出的视频短片中,庄周的坐骑鲲向玩家发出了一封邀请函,接收邀请函后,玩家跟随新英雄“曜”一同游历了王者大陆第一学院——稷下。在稷下中,召唤师们可看见学子们一同习武练剑,一同听庄周老师在梦境中授课,在机关教学课堂中研究造物,以及稷下最重磅的“归虚梦演”也正静待强者挑战。


 

图:稷下区域概念设定图

  这实际上是《王者荣耀》全新版本“稷下星之队”的预告片,作为新版本的世界观设定,“稷下”并不是第一次出现在召唤师眼中。早在2015年公测,《王者荣耀》便已经有稷下区域的信息介绍。稷下区域的英雄,如庄周、墨子、周瑜、诸葛亮等英雄也早已登陆峡谷,“稷下F4”——周瑜、诸葛亮、元歌、司马懿,在玩家之间更是拥有很高的知晓度与人气。时隔三年,稷下区域终于显露出完整面目,将在今年6月上线的夏日特别版本中与玩家见面。

图:稷下F4

  新英雄、新皮肤、新玩法嗨翻夏日,“稷下星之队”全新版本等你体验

  稷下新版本准备了丰富的内容,玩家将与全新英雄团队“稷下星之队”见面。队长“曜”在此前已经在体验服露面,这位以星辰为力量的少年英雄,有着怎样的闪光点带领“稷下星之队”?

图:曜的眼中,其实隐藏着剩余四位队友的秘密

  此外,今天还公布了一位重磅英雄“鲁班大师”。作为鲁班七号的制造者,这位稷下数一数二的机关术大师在峡谷中又会为召唤师带来怎样的惊喜?另外三位成员也将在接下来的时间陆续公布,“稷下星之队”的全貌正待揭开。

  除了与新英雄们见面,召唤师还将在稷下体验多种新鲜玩法。其中,“深渊大乱斗”将作为稷下“虚空梦演”的重磅环节,全面升级为“梦境大乱斗”,玩家们将在庄周的梦境中开启全新的乱斗体验。更有全新限时活动玩法“抢鲲大作战”来袭,让召唤师们在紧张刺激的5V5战斗之外,也能拥有更轻松的娱乐感受。

  此外,更有新赛季与各种体验优化,带给召唤师们更丰富的游戏体验,多重活动与福利同步加持,与你一同嗨翻这个夏日。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
302 Found

302 Found


nginx