王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-6-10 10:31:25

Hero尘夏:赤子之心,阳光向上坚守梦想

  提到尘夏,大家都会调侃旺仔品牌究竟什么时候才能发掘这个宝贝代言人,毕竟真人旺仔的名号决绝不是浪得虚名,处长自己喝旺仔牛奶的时候都会觉得尘夏就在包装上盯着我,嗯,好像透露了什么不得了的事情,这段请大家忘掉。尘夏旺仔的名号在队伍里面也是得到认可的,他就好像是Hero的吉祥物一样,但是顶着吉祥物的名字可不是说尘夏没有实力空有运气,而是因为有了尘夏Hero才有了多变的可能。


看大图

  尘夏在进入KPL之前是一个二十星的王者主播,说实在二十星的水平很难被认为是职业选手的水平,尘夏也是知道自己的实力还有很大的进步空间,所以在二队进行替补的时间里,尘夏一直对自己严格要求,正常训练时间之外每天都要再多练两个小时来提升自己,功夫不负有心人,在尘夏第一次被换上场的时候,一切的努力都是值得的。


看大图

  在Hero久竞以法核为中心的体系中,尘夏被观众们戏称为就像一块砖,哪里需要哪里搬,处长觉得这句话其实有一定的道理,就说在Hero所有的比赛中,除了久诚中路永远不可动摇的地位外,尘夏打遍了其他所有位置,他展现出的超强适应性真的十分让人惊讶。在Hero队伍陷入困境的时候,久哲教练与尘夏进行过深切的交流,他被尘夏所展现出对比赛的激情深深感动到了,这个孩子在自己梦想的道路上一直付出努力,为了适应队伍的体系,无论教练组做出怎样的安排尘夏都欣然接受,只要能帮助队伍取得胜利,什么样的牺牲尘夏都可以做到。


看大图

  有些人对于尘夏能和队伍一起拿到总冠军总有些不以为然,觉得他是躺赢是混子,但是尘夏为队伍的付出你们有没有看到呢?不是尘夏的付出,绝对法核体系又怎么能得到良好的运转?不是尘夏的付出,我们怎么能相信全联盟最穷吃土打野居然还能带起节奏控图满分?不是尘夏的付出,Hero又怎么能实现尘夏久龙轮换达成法核与野法双核的体系改变?要知道一个冠军队伍的诞生,每一位选手都是功臣。


看大图

  从王者二十星到六指神操百里尘夏,面对质疑与挫折,尘夏永远报以微笑与加倍的努力,其赤子之心也一直感动鼓舞着喜欢他的每一位粉丝,这样一个阳光向上坚守梦想的尘夏,也感染着Hero久竞整支队伍,他们每一个人都坚韧不拔,面对比赛也是韧性十足,虽然经历了失败,但总会拍拍土站起来继续向前,因为他们队伍的名字是Hero。​​​​

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾