王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KRKPL资讯
2019-6-26 16:11:48

成功复仇香港王者CW 新军VSG顺利挺进世冠正赛

  在昨晚世冠境外选拔赛第二轮的比赛中,来自韩国的VSG战队以4比1战胜了上届冬冠四强,来自香港的CW战队,拿到了本次世界冠军杯的门票,成为了KRKPL赛区第四支晋级世冠的队伍。

  说起VSG战队,相信咱们很多只关注KPL的小伙伴会有些陌生。它的前身是ATZ战队,曾参加过2018年KRKPL秋季赛。在这个赛季之前,ATZ改名为VSG,保留了部分主力,引入了大量的新人,组建起了全新的阵容体系。所以在一定层面来说,这次参加KRKPL的VSG战队算的上是一只新队。

  在整个春季赛里面,VSG的晋级之旅算的上是跌宕起伏。他们在首周败给大魔王KZ战队之后,先后战胜了CW、EMC和MVP,以一波连胜处在新军队伍的领头羊位置,表现的可谓是无可挑剔,一度被人们视为本届KRKPL的“最强黑马”。

  不过在第四周与ESC的比赛里,他们经验不足等方面的问题就暴露了出来。在比赛前中期的小规模团战中,总是容易出现失误,让对手一点点的滚起雪球。整体缺乏对野区的掌控能力,难以取得场上主动权。所以在那场比赛中,状态不佳的VSG被对手以3比0零封,停下了连胜的脚步。

  至此开始,VSG在后面面对ROX,NOVA,GOG的比赛时,接连告负遭遇了四连败。尤其是在对阵Nova这场比赛,VSG打的非常被动。好在在第七周的比赛里,他们遇到了本届KRKPL积分垫底的SLT战队,以一场3比0中断了自己的连败窘境。但在后面与KZ、CW、EMC的第二轮交锋中,VSG连续被对手零封,再度遭遇三连败。让人不禁怀疑,这支队伍曾被视为黑马的队伍,缘何落入了高开低走的局面。

  之后的赛程里,VSG有喜有忧,在面对积分靠前的队伍时,无一胜绩,只有在面对积分靠后的队伍时才能取得胜利。整个常规赛18场比赛打完,VSG以8胜10负的战绩排在第六位,还是顺利晋级了季后赛。

 

  在季后赛里,VSG战队遇到了当时排名的第三的CW战队。在这场比赛里,VSG仍没有及时的调整好状态,难以招架CW完美的运营节奏,几乎被打的毫无还手之力,再一次遭到了零封。要注意,这四局比赛场面上几乎是一边倒的局面,总的人头比是52比9,连续四局均不超过20分钟。可以说VSG是以一场惨败,结束了自己的KRKPL之旅。

  虽然季后赛的失利并不影响他们参加世冠选拔赛,但似乎命运总喜欢开玩笑,在这次选拔赛之前的抽签中,VSG和老冤家CW又被分到了一起。有了之前季后赛的那场战绩,所以在这场选拔赛之前,很多人都不看好VSG战队,不过结局却让所有人都感到吃惊。

  这次的VSG犹如重做了一般,整个队伍的状态和配合都表现的相当不错。他们围绕老将MIDHEART,真的以他的射手为中心开始布置战术,稳稳的先下两局占得先机。尽管在第三局里被CW扳回一局,但VSG整体的气势还在,依旧保持着不错的节奏运营,顺利的以4比1的大比分战胜了对手,完成了复仇,同时也成功的拿到了晋级世冠的资格。

  马上2019世冠正赛就要拉开帷幕了,虽然从整体实力上看,VSG在KRKPL赛区谈不上顶尖,可能很难对咱们KPL的队伍造成威胁。但要注意,这支队伍能在季后赛之后短暂的时间里取得如此大的进步,潜力绝对不容小觑。所在在后面,不管是遇上咱们的哪支队伍,都希望大家能重视起来,全力以赴的去捍卫KPL赛区的荣誉。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾