王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-2 10:58:12

世冠小组赛抽签结果公布,7月3日12点售票窗口开启!

  2019年王者荣耀世界冠军杯正赛即将于7月10日正式打响,随着昨晚GOG战胜ESC,12支晋级世冠正赛战队已全部确认。KPL赛区6支出征战队eStarPro、RNG.M、RW侠、EDG.M、QGhappy、Hero久竞早已整装待发,境外赛区战队Nova、EMC、KZ、VSG、ROX、GOG严正以待。以下为小组赛抽签结果:

  世冠小组赛售票窗口将于7月3日12:00开启,小组赛采取分组单循环BO5(全局BP不含巅峰对决)的积分赛制。经10个比赛日的争夺,将有8个队伍获得前往马来西亚吉隆坡淘汰赛的名额。

  7月27日-8月3日,世冠淘汰赛将于在马来西亚吉隆坡举行,其中7月27日-7月30日为四分之一决赛。从淘汰赛开始,后续所有阶段均为单败淘汰赛,每场比赛均为BO7(全局BP含巅峰对决),各队将根据小组赛排名进行固定对阵,对阵中小组赛名次靠前的战队将拥有优先选边权。

  半决赛将于8月2日-8月3日在马来西亚吉隆坡举行,胜者晋级总决赛。

  世冠总决赛将于8月10日在中国深圳举行,让我们一起见证首个王者荣耀世界冠军杯的冠军诞生!

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾