王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-7-23 15:56:04

王处长的趣味统计:细数世冠小组赛选手的七宗最

  各位小伙伴,又到了王处长的趣味统计时间了。在上周,2019王者荣耀世界冠军杯小组赛的比赛已经全部结束,所以处长在今天就来给大家细数一下,在本次小组赛阶段选手数据的七宗最都有哪些?

  单场击杀最高的选手:eStarPro.花海

  花海弟弟是来自KPL新科冠军eStarPro的王牌打野,也是本次世冠小组赛里,表现最为亮眼的打野选手之一。在小组赛首周与RNG.M的第三局里,花海凭借着百里玄策,打出了13杀0死7助攻的亮眼战绩,帮助队伍零封了春决的老对手。

  单场死亡最多的选手:Rox.Fey

  Fey是来自KRKPL赛区传统强队ROX的辅助选手,他在世冠首秀与RNG.M的第二局比赛里,使用了献祭流雅典娜,结果实际效果却非常糟糕,只打出了0杀17死0助攻的纯送数据。让当时虔诚的娜可露露直接起飞,轻松拿下了比赛。

  单场助攻最多的选手:GOG.MyJun

  MyJun是来自KRKPL赛区新秀GOG战队的辅助选手,他在小组赛第二周,与本赛区冠军队伍Nova的首局较量中。使用太乙真人收获了1杀2死23助攻的不俗战绩,帮助队伍拿下了那一局的比赛。

  分均输出最高的选手:Hero久竞.久诚

  久诚是咱们KPL老牌强队Hero久竞的王牌中单,也是咱们公认的联盟输出第一人。在这次的世冠小组赛上,久诚依旧保持着非常恐怖的伤害制造能力,两周的比赛下来,久诚的分均输出高达7095,位列所有选手榜第一位。

  分均承伤最高的选手:RW侠.Dnan

  Dnan是来自KPL春季赛黑马战队RW侠的坦边选手,还是新人的他,在春季赛时期就以超强的承伤能力扬名全联盟。到了这次的世冠小组赛上,他的承伤能力依旧高居不下,以6797的分均承伤名列承伤榜第一位,帮助RW侠在号称“死亡之组”的A组里斩获五连胜。

  KDA最高的选手:QGhappy.Mojo

  Mojo是咱们KPL传统强队QGhappy的当家中单,与Hurt一起承担了队伍的输出重任。在这次的世冠小组赛里,Mojo的表现可圈可点,他通过自己深邃的英雄池和出色的临场表现,帮助队伍在B组豪取五连胜,同时Mojo两周比赛下来的KDA有8.4,排名KDA榜第一位。

  分均经济最高的选手:Nova.ReDeem

  ReDeem是来自KRKPL赛区新科冠军Nova的王牌打野,曾用ID花开,是从咱们KPL走出的的中援选手,最早效力于GK战队。在这次的世冠小组赛上,ReDeem的表现相当优异,带领队伍以三胜两负的战绩,顺利晋级了淘汰赛。两周比赛里,他的分均经济高达746,位列选手榜第一。同时他的分均伤害也有5722,是所有打野选手里最高的。

  好了,以上就是处长统计的世冠小组赛各选手的七宗最了,如果你想了解更多有趣的数据的话,就请期待处长的下期趣味统计吧。

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾