王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2019-8-11 1:29:33

捧杯深圳,eStarPro夺得今年的第二个冠军!

北京时间8月10日,万众期待的2019王者荣耀世界冠军杯总决赛在深圳市大运体育中心顺利举办。从6月到8月,从韩国到马来西亚再到中国,跨时三个月,跨越三个国家,这场总奖池高达3200万,王者荣耀史上最高规格的赛事终于落下帷幕。经过6场激烈的竞争,最终eStarPro以4比2战胜RW侠,夺得了他们今年的第二个冠军。

 

本次总决赛地点在深圳,炎热的夏日里深圳显得格外“热情”。下午2点半,观众开始入场,即便顶着烈日,众多粉丝观众也依旧热情不减赶到现场为喜欢的战队加油助威。

下午4点半,世冠总决赛开幕式表演后,直接进入总决赛正赛。

 

比赛第一局,RW侠和eStarPro双方有来有回,最后RW侠先下一城。在先失一局的情况下, eStarPro在第二局打得很谨慎,但他们稳重带狠,成功扳平比分。来到第三局,eStarPro拿出盾山和貂蝉组合,死死压制住了对手,顺利滚雪球以大优势拿下比赛。

 

第三局比赛结束,来到整个赛事环节的中场部分,华宇天后张靓颖以及音乐鬼才华晨宇先后登场献唱,点燃现场观众的热情。

 

中场休息过后,对战双方再次登场,这第四局比赛是关键赛点局。eStarPro没有放过抢赛点的机会,关羽、玄策发挥尤其出色,带动整场节奏,最后eStarPro顺利来到赛点。

 

被对手抢先拿到赛点,RW侠被逼入绝境,在紧接着的第五局,RW侠开局抢节点,多点开花,渡劫达摩更是一次次上演绝技,展现高超技术,最后RW侠成功拿到属于他们的第二分。

 

然而eStarPro不想再给RW侠任何机会,第六局eStarPro开局就不断布局换线争节奏,随后顺利接连拿下远古生物,经济不断领先,扩大了自己的优势。最后,在eStarPro的强攻之下,RW侠无还手之力,无奈败北。

 

世冠总决赛最后以eStarPro 4:2 RW侠告终,总决赛颁奖仪式上,eStarPro成功捧起了金凤凰杯,拿到了今年属于他们的第二个冠军!祝贺他们!其中eStarPro.Cat还荣获了本次世冠FMVP的殊荣,一款新的FMVP专属皮肤将以他为蓝本打造,尽请期待!

本次世冠是王者荣耀赛事的体系大升级,以此为契点,一个更加完备的王者荣耀生态体系正在逐渐完善,今后将会有更多更精彩的比赛等着我们。最后,让我们再次恭喜eStarPro获得本次世冠冠军!今年的夏天是蓝色的!

 

 

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾