王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-9-10 15:32:36

细数历届总决赛经典名场面

  KPL三周年特别专场即将开启,九支战队集结完毕,六届KPL总决赛的经典阵容将被复刻,你们还那些总决赛中的经典名场面吗?历史重演之前,处长先带大家一起回顾一下历届总决赛的经典之战、经典场面吧!

  无痕无蓝露娜月下无限连


  第一届KPL总决赛现场,AS仙阁和AG超玩会激战不休,AS仙阁两度领先,AG超玩会两次追平,双方你来我往部分伯仲,决战至最后一局。第五局,无痕掏出露娜,月下无限连,在没有蓝的情况下无痕的露娜几进几出,连刷多个大,打出0换5,秀得人头皮发麻,奠定了AS仙阁的胜利!

  刺痛后裔箭无虚发支配战场


  在2017KPL春季赛总决赛中,QGhappy的Hurt第一局就掏出后裔。如有神助的Hurt可以说箭无虚发,整场比赛大招命中对手6次,其中梦泪就被锁定了4次。命中率奇高的后裔帮助队伍先手控制,打断对方节奏,得以顺利打开局面,一步步蚕食对手赢下比赛。

  飞牛露娜高地天秀推水晶


  2017KPL秋季赛总决赛,QGhappy对阵XQ 的第六局,Fly掏出露娜。双方打至终局,QGhappy只剩三个大残血,而XQ剩一个满血诸葛亮。诸葛亮先后收掉鬼谷子和李元芳后,倒下的露娜复活,借着李元芳大招的伤害,等诸葛辉月过后露娜连刷三次大招,最终带走诸葛亮,孤身点水晶。露娜因此也成为飞牛著名的“总决赛英雄”。

  久诚玉环控制输出两不误


  2018KPL春季赛总决赛,新军黑马Hero久竞对阵状态良好的EDG.M。比赛打到第三局,久诚拿出杨玉环。在季后赛阶段,久诚的杨玉环还是一个偏向远程poke的打法,而在总决赛就已经变成半法半刺打法了。第三局快结束时,久诚精准走位,稳定输出拿到双杀,助队伍团灭对手取得胜利。

  柠栀李信抢龙突后排砍王石锤


  BA黑凤梨在2018KPL秋季赛崛起,与联赛卫冕冠军Hero久竞决战至最后一局。在巅峰对决中,柠栀选出拿手英雄李信,先是在混战中极限抢下黑暗暴君,又在之后的团战中,强突后排爆炸输出,屡屡立功。最后Hero久竞拿下巅峰对决,柠栀功不可没。

  诺言关羽盯准C位横刀立马


  制造了名场面“海贼王”孙策撞C位的诺言,在2019KPL春季赛总决赛中依旧让自己变成敌方C位最惧怕的存在。和RNG.M战到第六局,无铭的盾山背人屡试不爽,配合输出在前期先打开了局面。接过前期优势,诺言的关羽在中后期发力,一人逼退敌方双C、龙坑推敌方几人,打满控制,为队友营造良好输出环境,奠定胜利。

  以上就是历届KPL总决赛的一些经典场面,但经典之战、精彩操作又绝不仅仅如此。三年六届,KPL带给我们太多感动,今天KPL三周年将重燃旧日战火,敬请期待!

 

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾