王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2019-9-23 15:41:00

KPL一周语文之第二周

 

  时间过得好快,秋季赛第二周的比赛已经全部结束啦,第二周又发生了什么有趣的事呢?有什么亮点和槽点呢?今天的“KPL一周语文”处长将继续和大家一起盘点过去一周的精彩。

  安琪拉登场

  在9月18日的首场比赛中,Hero久竞的久羽掏出许久未在KPL赛场出现的安琪拉。时隔703天,安琪拉再次登场,上一次安琪拉在KPL正式比赛中登场是在2017年10月15日,WF在对阵eStar的比赛。除了Hero久竞,其他队伍也在之后的比赛中纷纷掏出安琪拉,安琪拉大有“走红”之势。


  渡劫被超级兵群殴致死

  在9月19日,RW侠大战GK的比赛中,双方战至约37分钟,在双方激战正酣之时,渡劫大师使用马超灵性转到GK高地想断三路兵线,戏剧的一幕出现了:单杀任何人的渡劫大师被超级兵群殴致死。渡劫赛后采访表示,被超级兵打死这件事不想再提,扎心。


  暴击初晨

  在EDG.M对阵WE 的第四局比赛中,初晨“欧气”爆棚,使用孙尚香暴击率惊人,暴击一个接一个。而同一场比赛的762在拿出孙尚香时暴击率也很高。(同时因为RNG.M虔诚的孙尚香暴击率很低,网友调侃:老刘骂骂咧咧地退出了群聊)


  九连胜

  与YTG一战,DYG.JC拿到了他们的赛季第三个积分,并且净积分9分。到目前为止,DYG.JC一小局未失,已经拿到9连胜,气势很足。


  马上走开,不要回来

  9月21日的比赛间隙,解说英凯在做比赛插播广告的口播时,口误说了一句:马上走开,不要回来(原应为马上回来,不要走开),全场最佳。


  一诺五杀

  有著名“一诺行为”的一诺在9月20日对阵TS的比赛中,使用孙尚香拿到本赛季第二个五杀。曾经一打九,“四杀队友”的一诺,这回是真的五杀了,很秀。


  全战队收获首胜

  随着9月22日RNG.M战胜RW侠拿下自己的赛季首胜,2019KPL秋季赛的所有参赛队伍均已收获首胜。此前,WE终结4连败,在XQ手中拿到首胜;VG也终结四连败,在EDG.M的手中拿到首胜。


  以上就是处长给大家分享的秋季赛第二周亮点和槽点啦!你们认为还有什么事件应该入选KPL一周语文呢?我们一起期待第三周有更多精彩吧!

 

王者荣耀俱乐部排行榜:http://rank.uuu9.com/club/ranking?gameId=4&type=0

评论
王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾