王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-14 23:41:24

RW侠战出侠客风采顺利晋级!RNG.M遗憾落败!

秋季赛季后赛败者组的第一场比赛,由RW侠对阵RNG.M,最终RW侠以4:2拿下胜利!

第一局:
RNG.M
BAN:盾山、太乙真人、兰陵王、廉颇
PICK:姜子牙、东方曜、苏烈、杨戬、成吉思汗
RW侠
BAN:公孙离、孙尚香、张良、老夫子
PICK:孙策、马可波罗、上官婉儿、马超、刘邦

第一局,开局RNG.M率先拿下暴君并入侵蓝区,杨戬前期拿下五个人头,推掉边路一塔,RNG.M优势巨大。中期,凭借着姜子牙体系的提速,RNG.M将经济差拉至七千,控住兵线,破掉RW侠全部外塔。十二分钟,RNG.M拿下主宰,趁胜追击,连破RW侠两路高地。十四分钟,苏烈果断开团,成吉思汗输出位置良好,团灭RW侠,快速结束比赛,拿下胜利!
本局MVP:RNGM.凉晨


MVP1.JPG


第二局:
RW侠
BAN:盾山、孙尚香、沈梦溪、张良
PICK:公孙离、牛魔、铠、不知火舞、猪八戒
RNG.M
BAN:东方曜、盘古、兰陵王、周瑜
PICK:关羽、裴擒虎、吕布、嫦娥、孙膑

第二局开局,双方暴君处进行拉扯,最终RNG.M吕布抢下暴君,打出一波一换二。中期,RNG.M中路抱团接连收下RW侠两个人头,并收下先知主宰。但RW侠不知火舞蹲到裴擒虎,拿下二连击破,推掉RNG.M中路一塔,暂缓局势。十二分钟,不知火舞打足伤害,让RNG.M接连少人并收下黑暗暴君,RW侠开始反攻。后期,RW侠运营兵线将RNG.M限制在高地处,先破边路高地,稳住局势。二十分钟,RW侠团灭RNG.M,直破水晶,追回一分!
本局MVP:RW侠.Yguo



MVP2.JPG


第三局:
RNG.M
BAN:姜子牙、东方曜、貂蝉、嫦娥
PICK:盘古、马可波罗、廉颇、李信、周瑜
RW侠
BAN:公孙离、孙尚香、张良、西施
PICK:盾山、狄仁杰、杨戬、沈梦溪、曹操

第三局,RW侠杨戬率先拿下一血并收下暴君。五分钟,沈梦溪拿下二连击破,RW侠打出一波一换二并拿下先知主宰,打开节奏。中期,RNG.M先手开团,但沈梦溪输出爆炸反被RW侠打出零换三,双方经济差拉至四千,RNG.M边路外塔全破。后期,RW侠盾山中路开团,反被RNG.M打出一换二,RW侠虽然少人但拿下黑暗暴君依旧掌控节奏。十七分钟,RNG.M廉颇先手开团被RW侠反打出零换二,控下主宰。决胜团,RW侠先击杀清线点周瑜,收下两个人头,再次拿下优势,强上高地,直破水晶,连追两分。
本局MVP:RW侠.Dnan



MVP3.jpg


第四局:
RW侠
BAN:公孙离、盾山、安琪拉、不知火舞
PICK:盘古、孙尚香、周瑜、老夫子、张飞
RNG.M
BAN:东方曜、姜子牙、关羽、西施
PICK:猪八戒、狄仁杰、武则天、曹操、太乙真人
第四局开局,RW侠接连击杀RNG.M两人,控下暴君。前期,RW侠依靠周瑜消耗配合孙尚香高爆发控下先知主宰,打开推塔节奏。中期,RW侠双边兵线优势巨大,RNG.M外塔接连告破。后期,RW侠先破上路高地,再破中路高地,继续撤退滚大经济差。十四分钟,RW侠先拿曹操人头,但RNG.M狄仁杰输出位置良好,打出一换三控下黑暗暴君,暂缓局势。十七分钟,RW侠先秒曹操,老夫子抗住伤害配合队友输出,打出一波零换二直点水晶,拿下赛点!
本局MVP:RW侠.Chengkun



MVP4.JPG


第五局:
RNG.M
BAN:姜子牙、东方曜、兰陵王、赵云
PICK:橘右京、马超、牛魔、不知火舞、虞姬
RW侠
BAN:公孙离、孙尚香、李元芳、沈梦溪
PICK:太乙真人、张良、成吉思汗、钟无艳、花木兰

第五局RW侠的赛点局,开局RNG.M连续控下河道小野并控下暴君,一血由RW侠收下。前期RNG.M控下先知主宰,但牛魔被RW侠控死。六分钟,RNG.M打出一波一换三,虞姬拿下二连击破,推掉中路一塔,打开优势。中期,黑暗暴君处双方进行拉扯,最终不知火舞二连击破,收下暴君。十三分钟,双方主宰处团战RW侠先秒张良但RNG.M打出一波二换四并控下主宰,扩大优势。二十二分钟,控下风暴龙王的RNG.M势如破竹,一举团灭RW侠,追回一分。
本局MVP:RNGM.雨雨


MVP5.JPG


第六局:
RW侠
BAN:公孙离、孙尚香、李元芳、后羿
PICK:黄忠、苏烈、赵云、达摩、吕布
RNG.M
BAN:姜子牙、东方曜、嫦娥、貂蝉
PICK:项羽、娜可露露、沈梦溪、铠、兰陵王

第六局,RNG.M拿下一血,但RW侠赵云反身拿下二连击破并控下暴君。前期,RW侠拿下先知主宰,并推掉RNG.M三路一塔。十一分钟,双方暴君处打出二换二,RNG.M连推中路两塔,抓住节奏。十三分钟,RW侠率开黑暗暴君反被RNG.M打出一波三换四,RW侠逆风防守。后期,RW侠抓死核心C位娜可露露连推RNG.M两塔并控制蓝buff,双方僵持。二十分钟,双方打出四换四,但RW侠凭借主宰先锋推掉RNG.M高地。二十三分钟RW侠打出零换三并控下风暴龙王,控住三路兵线,强上高地,团灭RNG.M拿下胜利!
本局MVP:RW侠.Yguo



MVP6.JPG


今天的比赛,可以看出RW侠状态良好,打出了自己的气势,在比赛中能沉着冷静的应对,并能在拿到优势时持续滚大优势。而RNG.M,虽然也展现出了强大的韧性,但前期容易被对手克制住而让C位发育受限,未能把握住英雄的强势期打开优势。纵有疾风起,皇族不言弃,希望皇族少年们在休赛期找出问题,期待下一个赛季他们的王者归来!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾