王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2019-11-30 23:05:49

eStarPro:星辰还没落下

  当姜子牙一人面对来势汹汹的五人,没有还手之力缓缓倒下,水晶被点破,五名蓝衣少年茫然无措,一股失意的伤感涌上来,眼里有止不住的泪光。

  eStarPro输了,绝大多数观众粉丝没想到,大概五名蓝衣少年也没想到,甚至刚刚战胜了他们的AG超玩会也没想到。

  2019年上半年的KPL是属于eStarPro的,征战KPL一千零一天之后,荣耀接踵而至。春季赛他们将银龙杯收入囊中,世冠他们又再一次登顶巅峰,一时风光无两。

  2019KPL秋季赛,他们被给予了最高的厚望,意气风发的少年们也确实不负众望。整个常规赛eStarPro都展现出了「大魔王」的气势,赢得很轻松,「连胜」、「快乐电竞」是他们的标签,哪怕输给EDG.M和DYG.JC的两场比赛,eStarPro的状态也是轻松的。他们得到了包括粉丝、对手等几乎所有人的信任和肯定。

  KPL有一个「冠军包年」的说法。

  2017年QGhappy拿了两座银龙杯,2018年Hero久竞也两次斩获联赛冠军。2019KPL秋季赛总决赛首次落地武汉,武汉是eStarPro未来的主场,拿了春季赛冠军的他们状态正盛,似乎一切都那么水到渠成,2019「e星年」仿佛就要拉开序幕。

  可是故事向来不会一帆风顺。常规赛最后一场输给DYG.JC后,外界和eStarPro自己大概还没有完全意识到,季后赛这场仗有多凶险。事实是,季后赛第一场比赛eStarPro的状态并没有保持在他们的巅峰,他们再一次被DYG.JC斩落马下,连续被同一个对手打败两次。

  从胜者组掉落的剧本对eStarPro来说并不陌生,春季赛他们也曾从高处掉落,继而上演了一场一穿三闯进总决赛最后拿到冠军的故事。励志而且热血。

  但同样的剧本,没能如愿第二次上演,「e星年」暂告一段落了。他们还能再走上那个巅峰吗?

  我们不知道,但我们还记得,故事是从哪里开始的。

  在荣耀到来前的一千零一天里,eStarPro的少年们一边品尝着失败和等待的滋味,一边在漫漫长夜里跌跌撞撞前行,期待破晓时分。而现在,不过是暂时失利,星辰还没有落下。

  天赋和努力并存的陈正正、一直守着战队从低谷到高峰从未离开的诺言、肩负舆论争议一心为自己正名的Alan、一出即巅峰的天才少年花海、总是蕴藏能量于无声处爆发的无铭。这五名蓝衣少年造就了一个热血的上半年,此刻他们和他们的支持者也许遗憾失落,但巅峰就在那,这次攀不上,下次谁知道呢。

  难过一会儿,然后继续前行,毕竟冬冠也不远了。秋天不是蓝色的,也许冬天是呢。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾