王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-04-17 14:12:50

赛事前瞻:银河战舰成都AG VS 新科状元LGD大鹅

  今日将迎来一场备受瞩目的焦点赛事,成都AG超玩会对战LGD大鹅,这场新老强队之间对决充满了悬念。

  积分排行

  目前双方都以5胜1负9净胜分位列东西部第二,从积分表现来看,两队处于同一起跑线。

  阵容对比

  成都AG:边野射摇摆

  成都AG身为老牌强队,他们在阵容选择方面有着较为深厚的底蕴,而在本赛季引入七年等选手后,更是补足了以往阵容上的短板。从成都AG在常规赛的表现来看,除了中路笑影和辅助爱思的位置固定外,其余三人在位置上皆有摇摆。六点六、一诺、七年三人都使用过打野,一诺与七年都使用过射手,六点六与七年则在战边位摇摆。

  边野射三位摇摆让成都AG的阵容更加多样化,同时也让对手难以针对。不过这也对选手的专精度和状态有着更高的要求,选手在转换位置后,打法和思路都需要随之转变,一旦选手没能及时转变过来,效果将大打折扣。

  LGD大鹅:野射双C,中单工具

  LGD大鹅作为本赛季的新军,向观众展现出了他们强劲的实力,也为KPL带来的不同的打法和思路。与成都AG相比,虽然LGD大鹅的阵容相对固定,但是他们的打法却让人眼前一亮。中路一梦将工具人的作用发挥到极致,同时也带动了全队的节奏,这样一来,打野晨阳与射手江城将实现经济收益最大化,成为队内两个输出大核。除此之外,LGD大鹅的大乔公孙离体系也让各个队伍头疼不已,现在几乎下不了ban位。

  LGD大鹅的实力毋庸置疑,但是目前他们的体系逐渐明确,打法也已经清晰的暴露在各战队眼前。在之前对战RNG.M的比赛中,LGD大鹅的连胜被终结,这也暴露出他们目前体系相对单一的问题。在对战成都AG的比赛中,LGD大鹅究竟是准备沿用以往的套路,还是拿出新的底牌?值得我们期待。

  核心对决:一诺 VS 江城

  虽然在阵容和打法上,这两支队伍有着截然不同的风格和体系,但是真正的核心只有一个。作为各自队内的核心,一诺和江城的对决将成为主导比赛走向的关键点。值得一提的是,一诺曾经用公孙离打出过神级操作,而江城的公孙离也是LGD大鹅"大乔公孙离"体系中的关键点。这两名选手是否会在比赛中使用到公孙离,双方会有怎样的表现?

  今晚20:00,是银河战舰成功吃鹅,还是新科状元成功挑战老牌强队?让我们拭目以待!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾