王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-06-12 17:39:03

群雄逐鹿竞逐巅峰!KPL总决赛AG和TS战队选手数据抢先看

  成都AG超玩会篇:

  不死战神成都AG超玩会.六点六,他的分均承伤、每死承伤均在联盟名列前茅。

  1. AG.六点六.JPG

  绝对核心成都AG超玩会.一诺,他的赛季三杀,场均击杀均位列榜首。

  2. AG.一诺.JPG

  实力新秀成都AG超玩会.笑影,KDA高达联盟第二,场均助攻与经济转输出也都榜上有名。

  3. AG.笑影.JPG

  “我最摇摆”成都AG超玩会.七年,战边射手位置切换自如,吃得了土也扛得起输出。

  4. AG.七年.JPG

  团战节拍器成都AG超玩会.爱思,赛季最高助攻、场均助攻、参团率均在联盟首屈一指。

  5. AG.爱思.JPG

  TS篇:

  坦边杀神TS.神人,他的每死承伤位于联盟前三之列,承伤占比与KDA也都不俗。

  1. TS.神人.JPG

  C位噩梦TS.暖阳,他的赛季单杀豪居首位,场均野怪与分均经济同样出色。

  2. TS.暖阳.JPG

  全能中单TS.千世,他的法师能秀也能稳,经济转输出位列前五,不浪费一丝机会。

  3. TS.千世.JPG

  输出大核TS.诗酒,他的场均击杀、分均经济、分均输出均位于前三之列,占据绝对统治力。

  4. TS.诗酒.JPG

  指挥能手TS.阿豆,他的赛季最高助攻、场均助攻、每死承伤数据斐然。

  5. TS.阿豆.JPG

  ——来源KPL王者荣耀职业联赛官方微博


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾