王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-09-01 13:53:16

《王者大锅饭》杀青:KPL王者荣耀赛事开辟“破圈计划!

  近年来,中国电竞行业蓬勃发展,也诞生出很多优质的游戏,王者荣耀作为当前国内最为火热的手游之一,拥有着海量的用户群体,因此KPL王者荣耀赛事在吸引诸多知名战队参与的同时,还会吸引诸多王者荣耀玩家的目光。除了高质量、高水准的王者荣耀赛事会成为玩家关注的交点之外,随之而来的就是关于《王者荣耀》衍生品也就是深得玩家们的喜爱如手办、COSPLAY等等,以及接下来要说到的网剧《王者大锅饭》。

  《王者大锅饭》是什么?

  《王者大锅饭》可以说是属于KPL王者荣耀赛事玩家的网络短剧。自从有消息传出《王者大锅饭》要拍摄的时候,有关《王者大锅饭》就成为了玩家们茶余饭后的谈资,各家KPL战队粉丝、职业选手粉丝、圈内大佬粉丝等等都希望自家的“爱豆”能够参演。

  《王者大锅饭》也确实没有让大家失望,直接来了波“一锅端"。武汉eStarPro电子竞技俱乐部、广州TTG电子竞技俱乐部、上海EDG.M电子竞技俱乐部、南京Hero久竞电子竞技俱乐部、重庆QGHappyy电子竞技俱乐部、RW侠电子竞技俱乐部,六家KPL电竞战队联合出品。大家熟悉的选手们近乎都会摇身一变成为《王者大锅饭》的演员,而且天云、琪琪、灵儿(灵儿亲情演唱主题曲)等知名解说也将会客串演出。

  《王者大锅饭》剧情给力不?

  看了《王者大锅饭》顶配的人员配置,相信诸多王者荣耀玩家已经迫不及待的想要一睹为快了。但是,有个问题也是让大家颇为的担忧,《王者大锅饭》如此豪华的人员配置,会给大家呈现怎样的剧情效果呢?换句话说:众口难调,《王者大锅饭》能否满足绝大多数玩家的口味呢?

  从目前的种种资料来看,《王者大锅饭》的主要定位是爆笑喜剧,这一点还是很符合年轻人的喜好的。同时,《王者大锅饭》并不单纯的仅有喜剧这一个元素,还涵盖了警匪、悬疑、古装、惊悚、动作等诸多元素。这其中,必然有一款适合你的口味。

  《王者大锅饭》云集了近乎整个KPL圈大佬,也不由得引发王者荣耀玩家的好奇:究竟《王者大锅饭》制作方是谁?

  《王者大锅饭》制作团队正是“上海竞享文化有限公司”!相信许多KPL王者荣耀赛事玩家对于“上海竞享文化有限公司”已经是极为的熟悉了。“竞享文化”一直以来都是KPL王者荣耀赛事的长期合作伙伴,制作产出过各个类型的宣传片、访谈和微综艺内容。团队的历届作品不仅得到了KPL王者荣耀赛事官方的认可,也获得了玩家的一致好评与点赞。拥有着如此海量的优秀的作品在前,我们有理由相信《王者大锅饭》也是正对大众口味的作品。而此次的《王者大锅饭》更是创新性的电竞同人短剧,将王者荣耀的赛事内容作出了多元化的方向,为主场战队完成了多维度的品牌文化建设。

  《王者大锅饭》只是开始!

  截止到8月30日《王者大锅饭》已经完成了所有拍摄,主题曲及预告片也将在近期向王者荣耀玩家们披露出来。正片上线时间,将会在2020KPL王者荣耀职业联赛秋季赛开赛之后。小伙伴们可以期待一下~

  《王者大锅饭》对于KPL王者荣耀赛事内容多元化的拓展以及地域化主场战队的品牌建设都起到了尤为重要的作用。同时另一档由竞享团队摄制的王者荣耀赛事节目《荣耀大话王》现在也进入拍摄阶段!

  总结

  一枝独秀不是春,百花齐放春满园。《王者大锅饭》开启了王者荣耀网剧的先河,相信也势必有关王者荣耀的其他网剧,也会借助这股东风"破土而出",傲然向阳。不知道是时代造就了电竞,还是电竞造就了时代。小伙伴们你说呢?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾