王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2020-09-22 15:02:37

AG让一追三击败武汉eStar,新人梓墨大放光彩

  此内容是2020秋季赛常规赛第一周第三日第二场比赛,由成都AG超玩会对阵武汉eStarPro。虽然内容有些迟,但是可以尽量帮到一些没有看直播与重播想要快速了解比赛的小伙伴,之后会有一堆赛后分析,喜欢的小伙伴可以点点关注哟。

  


  第一场:武汉eStar胜利!

  阵容选择

  


  开局纵情的橘右京就直接单人入侵AG蓝区并且反野成功,这让AG这边的打野有些小崩,而且廉颇也被耗成半血状态。紧接着武汉拿下了河道之灵,并且在一份四十七秒橘右京下路gank拿下了鲁班大师。二分二十一秒团战AG拿下了暴君,但是廉颇入场太深被直接击杀,然后AG团战失利被直接团灭,梓墨的马超也是直接拿下了一波三杀。

  


  四分二十五秒AG又是一波零换二,劣势在不断的扩大。五分二十一秒笑影击杀了橘右京,六分十五秒武汉eStar击杀鲁班大师和盘古。八分五十四秒左右中路团战武汉eStar打出0换2,AG一度陷入劣势。十三分十九秒下路团战一换一。十三分三十九秒秒武汉eStar击杀盘古并摧毁敌方下路高地塔。十九分四十秒野区团战武汉eStar打出二换五,虞姬打出三连决胜。然后接下来武汉eStar残血三人轮流抗水晶直接一波拿下了第一场的战斗。

  赛后数据

  


  最佳选手

  


  第二场:成都AG超玩会胜利!

  阵容选择

  


  开局武汉eStar又是一波入侵蓝BUFF野区成功,貌似要走老路子。一分二十秒左右的时候eStar无心中路击杀阿古朵拿到一血。二分二十秒左右武汉eStar上路击杀七年的马超。二分三十秒的下路小团战,双方二换二,整体来说AG还是有些小亏。三分十二秒左右无心再次中路拿下击杀,击杀了周瑜。四分二十五秒周瑜击杀炸弹猫沈梦溪。十分五十秒成都AG中路击杀廉颇。十二分零八秒上路团战成都AG击杀公孙离。十二分五十秒AG拿下黑暗暴君,AG的优势已经很明显了。十四分十秒成都AG中路打出零换二。十五分十秒AG马超下路单杀兰陵王。十七分三十五秒AG摧毁武汉eStar的中路水晶拿下第二场比赛。

  赛后数据

  


  最佳选手

  


  第三场:成都AG超玩会胜利!

  阵容选择

  


  这次AG也学会了,入侵对方野区,不过可惜双方入侵蓝BUFF野区未果,这波六老师走位贼六。一分十秒左右武汉eStar拿到中路河道之灵,开始扩大优势。整体战斗很焦灼,但是五分五十秒AG摧毁敌方下路外塔。不过六分钟武汉eStar摧毁敌方上路外塔,战局还算平稳。六分十五秒AG打出0换3,亏了。七分三十八秒AG中路击杀白起。八分二十五秒AG上路击杀马可波罗并摧毁武汉eStar上路外塔。九分十五秒上路团战AG打出3换4,关羽拿到了三杀。十分五十五秒AG下路击杀橘右京。十二分十八秒中路团战武汉eStar打出2换3。十四分四十五秒野区团战双方二换二。十五分五十秒AG暴君处击杀武汉eStar的白起。十六分三十秒中路团战武汉eStar打出2换3。十八分五十五秒上路团战AG打出2换5,让关羽直接拿下了四杀,紧接着拿下了战斗的胜利。

  赛后数据

  


  最佳选手

  


  第四场:成都AG超玩会获胜!

  阵容选择

  


  又是经典老套路,开局武汉eStar入侵蓝BUFF野区成功并击杀武则天,反正打野一血的魔咒是种下了。一分二十秒武汉eStar拿下中路河道之灵扩大优势。二分零三秒秒武汉eStar拿下暴君,优势已经很明显了。二分十四秒野区团战AG打出0换2,经典白给。三分二十五秒中路团战武汉eStar打出1换2。七分钟中路团战双方一换一,整体而言AG还是小劣势。八分一十秒武汉eStar摧毁AG下路外塔。八分二十秒AG下路打出0换2。九分十五秒武汉eStar镜野区单杀娜可露露。九分四十秒AG野区击杀镜。十一分三十秒AG中路击杀吕布。十二分三十秒左右AG娜可露露野区单杀吕布。十三分二十秒中路团战武汉eStar打出1换2的成绩。十五分二十秒主宰处团战,AG击杀吕布。十六分四十秒中路团战双方2换2。二十分二十五秒中路团战AG打出2换3。二十一分钟团战成都AG直接一波团灭武汉eStar,与二十一分十五秒拿下了第四局比赛的胜利,也意味着AG获得了最终的胜利!

  赛后数据

  


  最佳选手

  


  总的来说,这次比赛是AG的胜率也是武汉eStar的新人秀,梓墨可能确实将KPL想的太简单了,尤其是吕布和白起的时候,想着反打能反杀,还是太年轻了。不过也正是因为这样,才可以给新人更多磨练的机会,接下来正人菌子会给大家聊聊赛事分析,各位小伙伴们敬请期待吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾