王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> KPL资讯
2022-03-24 12:20:25

KPL今日预报丨XYG、广州TTG谁能锁定季后赛名额?

  KPL今日预报丨XYG、广州TTG谁能锁定季后赛名额?

  2022年KPL春季赛常规赛第二轮最后一周比赛精彩进行中,今日将有两场精彩对决上演!

  17:00 S组 XYG VS 广州TTG,20:00 A组 成都AG超玩会 VS 长沙TES.A,两场比赛看点无限,各位召唤师们一定不要错过!

  17:00 S组 XYG VS 广州TTG,首发名单

  XYG:XYG.酷偕、XYG.九月、XYG.灵梦、XYG.秀豆、XYG.羲和

  广州TTG:广州TTG.清清、广州TTG.不然、广州TTG.九尾、广州TTG.钎城、广州TTG.冰尘

  XYG目前1胜2负位于S组第四,广州TTG1胜3负位于S组第三,本场比赛胜者将锁定第三轮S组及季后赛名额,谁能率先拿下胜利拥有稳稳的幸福呢?

  XYG和广州TTG在常规赛第一轮的交手中以3:0的战绩成功取胜,如今第二轮两队再遇,面对状态回暖的广州TTG,XYG是否还能继续取胜?广州TTG又是否能够完成复仇?

  上场比赛中广州TTG.清清“杀疯了”并斩获第六周最佳对抗路,今日对线酷偕,清清能否继续“一路通天”?XYG.九月和广州TTG.不然野区相遇,面对控龙能力满分的不然,九月这一次能否守住自己的野区和远古生物?

  XYG.灵梦能稳能C,在第六周斩获最佳中路,广州TTG.九尾则稳中带凶,虽然在当前版本极少拿出法刺,但打法依旧保留着法刺的本性。今日两人中路对线,究竟是广州TTG.九尾更秀,还是XYG.灵梦更稳?

  XYG.秀豆和广州TTG.钎城两人发育路对线,谁能输出打满帮助队伍推塔制胜?XYG.羲和和广州TTG.冰尘谁又能够帮助队伍开出完美团战?XYG在之前的比赛中拿出“无规则阵容”并取得胜利,今日是否还有机会看到无规则阵容的登场?最终的胜利属于哪支战队?我们一起期待!

  20:00 A组 成都AG超玩会 VS 长沙TES.A,首发名单

  成都AG超玩会:成都AG超玩会.啊泽、成都AG超玩会.初晨、成都AG超玩会.笑影、成都AG超玩会.一诺、成都AG超玩会.Cat

  长沙TES.A:长沙TES.A苏沫、长沙TES.A以然、长沙TES.A幕色、长沙TES.A小鹏、长沙TES.A言梦

  成都AG超玩会目前2胜1负位于A组第三,长沙TES.A1胜2负位于A组第四,本场比赛的胜者将有更多的机会同北京WB争夺S/B卡位赛的资格,谁能拿下这关键一分?

  成都AG超玩会、长沙TES.A历史交手8次,成都AG超玩会7胜1负,近七次交手中成都AG超玩会全部获胜。本次再交手,长沙TES.A是否能够拒绝被成都AG“八杀”,拿下胜利?

  成都AG.啊泽和长沙TES.A苏沫对抗路相遇,擅长战边的苏沫和擅长坦边的啊泽是否会为我们上演一场“矛与盾”的交锋?成都AG.初晨和长沙TES.A以然野区相遇,在MVP榜霸榜的初晨是否能够全线压制以然并再次斩获MVP?

  成都AG.一诺近期状态回暖,展现出“进攻型射手”的风采,今日他对线操作极秀的小鹏,谁能成为发育路的王者?成都AG.笑影和长沙TES.A幕色中路对决谁能掌控中路线权?成都AG.Cat又会带领队伍如何运营制胜?

  广州TTG赛前海报“奋翅鼓翼”,季后赛争夺战,广州TTG和XYG在线炫技,谁能拿下胜利呢?

  XYG赛前海报“水纹天上碧,日气海边红”,再次面对广州TTG,这一次XYG会打出怎样的赛果?我们一起期待!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾