王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-01-11 12:10:20

新赛季上分推荐:养猪流打法来袭,五排职业选手都被速推

  新赛季已经正式开启,又到了冲分的时候了,尘曦发现在本来已经非常少见的“养猪流”打法最近又悄悄火了起来,连职业选手在排位中都被养猪流七分钟速推!

  


  说起养猪流,这是一种起源于在S13赛季辅助装增加奉献效果后所诞生的一种“四保一”打法,将团队经济尽可能堆到输出极高的射手上,让他快速发育起飞,从而拥有一打五的能力。这种玩会让敌方游戏体验极差,不过上分速度倒是非常快!所以今天尘曦就来教教大家这么在新赛季利用养猪流快速“恰烂分”。

  


  首先是阵容选择。

  养猪流的阵容有两个核心英雄,一个是输出极高的射手来担任这个“猪”,一个是明世隐,有他可以让射手伤害爆炸,这两个是养猪流的基础配置;然后再选择三个英雄给射手打工的工具人。

  射手最优选是后羿,因为这个在团战中可以同时攻击多个目标,并且伤害非常非常高;其次是孙尚香,孙尚香团战输出稍逊后羿,但胜在有位移,所以也是不错的选择。

  


  剩下三个主要选择有快速支援能力的带线英雄,以及保护能力强的辅助英雄。

  带线英雄中刘邦是最优选,不但能够带线的防止被敌方运营兵线偷家,还可以团战中支援大招强保射手;其次是孙策,孙策拥有快速支援和先手强开能力,也是非常不错的。

  


  而辅助英雄里面可选的非常多,其中当属太乙真人最佳,可以给射手快速积累经济,同时团战就算被切死一次还能站起来反打。其次是庄周,庄周的大招净化能够防止射手被敌方控住导致瞬间被秒。然后像蔡文姬、孙膑、张飞等等保护能力不弱的辅助也都是可以的。

  


  在拿阵容的时候只要那种不开门Duang~Duang~来两个辅助,敌方基本上很难在前面发现是养猪流而选择英雄针对,而等到阵容拿的差不多了敌方已经没几个位置可以用来针对了。

  


  比如说我方一、二楼拿刘邦和后羿;三、四楼把明世隐和太乙真人这两个关键英雄拿过来。然后这时候对面也就剩下两个位置了,这就很难针对了。就算敌方最后补了几个团控英雄,后羿也可以带净化,或者五楼补一个庄周。

  养猪流进入游戏后打法也非常简单,开局一个人去打野,一个去对抗路,然后射手带着两个辅助来回转线吃兵,还可以刷一下附近半片野区。有机会就去找敌方打团,或者是压塔拿龙,拿到优势后要抓紧机会推进争取快速结束游戏,养猪流在大后期稍微有点乏力。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾