王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-12 17:09:13

新皮肤爆料 新英雄金蝉西游记联动皮周年庆皮肤

  相信小伙伴们都知道,王者荣耀很快就要迎来一波新皮肤潮,最近也曝光了一部分新皮肤,赶紧来看看吧!

  


  首先就是关于新英雄。自此云缨上线之后大家就再也没有见过新英雄了,在等待了几个月之后大家终于等来了新英雄金蝉,同时在体验服当中能够看到金蝉的两个皮肤格子,这意味着近期会有两款新皮肤。一款应该是伴生,另一款则是唐僧,也就是之前预告过的西游记联动新皮肤,大家一起期待吧!

  


  


  十月的到来就意味着周年庆越来越近了,每年的周年庆除了返场皮肤的投票之外,周年皮肤也是大家关注的重点。最近疑似周年皮肤的剪影曝光,光看这张图片估计是一个侠气或者弹琴的英雄,前者应该是弈星,后者大家发挥一下想象力吧。

  


  还有一款皮肤在很久之前就有消息但从来没见到过实物,那就是杨玉环的新皮肤。之前有纸媒曾经报道杨玉环可能会有一款荔枝主题的联动皮肤,也和玉环本人“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的诗句符合,不过至今没能见到最终的效果,也不知道还有没有机会上线。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾