王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-12-01 14:20:00

《王者荣耀》达摩技能介绍 装备推荐

《王者荣耀》中的达摩原型是中国禅宗始祖菩提达摩。达摩是一名战士型英雄,拥有一套不俗的贴脸攻击技能,可胜任打野位和上单位。达摩的技能拥有恢复、位移、破甲、控制的属性,由于其被动技能和大招的存在,达摩可以持续突脸追击让对手无处可逃,属于一位能抗、能打、能控的多面手英雄。

技能

真言·心经(被动):每次释放技能提升自身护甲80,至多可以叠加3层,如果技能成功命中目标,下2次普攻将使用双拳快速攻击,造成额外伤害并回复自身50点生命。这个效果能够保证达摩在团战中的生存能力。

真言·无相:达摩往前冲刺挥出强力冲拳,对路径上的敌人造成200-400(+100%物理加成)点物理伤害并短暂击飞。在前期没有大招的情况下,利用好该技能可以在入侵敌方野区或者是gank的时候打出优势。

真言·明王:达摩快速朝面前连续打出五拳,每一拳造成75-150(+33%物理加成)点物理伤害并减少目标20-60点护甲,减甲效果最多叠加5层,持续5秒。该技能为核心技能,减家甲效果可以让所有技能是伤害都得到可观的提升。

真言·普渡:达摩挥出超强一拳,击退面前的敌人并造成150-300(+65%物理加成)点物理伤害,被击飞的敌人如果在飞行过程中触碰了地形边缘将会再次受到物理伤害并晕眩。成功将敌方击退至地形边缘即可解锁真言·普渡的二段释放,造成150-300(+65%物理加成)点物理伤害并附带目标已损生命值20%的额外伤害。

装备

铭文上有少量移速且达摩有位移技能,所以第一件装备暂时不出鞋子。

选择暗影战斧来提升达摩的伤害,更有利于压制敌人。

达摩的一技能可以位移,且大招能把敌人或兵线钉在墙上可触发大招的第二段技能,也可以位移,达摩算是有两个位移技能,但是还是需要选择出只抵抗之靴来减少被控制时间。

达摩的技能冷切较快,可以出个宗师之力来提升技能后普攻强度,宗师之力比冰痕之握效果更好。

第四件装备选择破军,装备被动有利于达摩一套带走敌人,有前面的装备做铺垫,达摩只要逮住人便可以打残敌人,有了破军,达摩对生命少于50%的敌人造成的伤害更高。

达摩这个英雄的技能有回血能力,所以不需要吸血刀。相比吸血刀,达摩更需要名刀这件保命装。

最后一件装备碎星锤,不仅增加攻击力,还增加护甲穿透让达摩的伤害提升致最佳。碎星锤还增加技能冷却缩减,达摩这类使用一套技能收割敌人的英雄对技能冷却需求很大。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾